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7 Recettes d'Homemade rapide et facile-Quick peut également être en bonne santé

7 Recettes Faites maison Rapides et Faciles – Rapide Peuvent aussi être En bonne santé

Nous savons que les repas faits maison sont bons pour votre santé et pour votre poche. Cependant, avec notre emploi du temps chargé d'une journée, nous avons à peine assez de temps à passer dans la cuisine et nous finissons par commander des repas.

7 recettes maison rapides et faciles - rapides peuvent aussi être saines

La bonne nouvelle est que vous pouvez préparer des repas maison sains et délicieux, tout ce dont vous avez besoin est une recette facile à suivre qui ne prend pas des heures à préparer et qui est sur votre table avant de vous en rendre compte. Nous vous proposons les meilleures recettes maison faciles à réaliser que vous pouvez terminer en quelques minutes.

Que vous ayez besoin d'un dîner rapide, d'un apéritif de dernière minute, de plats d'accompagnement ou d'un dessert, ces délicieuses recettes maison raccourcies feront le travail en un rien de temps.

Sautons dans la cuisine et commençons à cuisiner!

Une salade authentique et rafraîchissante chargée d'oignon rouge, de tomates, de concombre et d'olives noires avec une réduction nutritive du fromage feta. La salade colorée n'a pas besoin de vinaigrette sophistiquée car les légumes vibrants sont si beaux par eux-mêmes.

INGRÉDIENTS

  • ½ petit oignon rouge, tranché finement
  • 2 grosses tomates mûres, hachées grossièrement
  • ½ concombre épépiné et grossièrement haché
  • 100g / 3½ oz de fromage feta réduit en gras, égoutté et coupé en cubes
  • 50g / 1¾oz d'olives noires dénoyautées et égouttées (en saumure pas dans l'huile et de préférence les olives de Kalamata)
  • petite poignée de feuilles de menthe fraîche
  • ½ cuillère à café d'origan séché
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge
  • 2 cuillères à café de jus de citron frais
  • sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
  • 2 pains pitta complets, réchauffés

Portions: Sert quatre

ÉTAPES À FAIRE

  • Mettez l'oignon, les tomates et le concombre dans un bol et assaisonnez au goût.
  • Répartir la feta, les olives et les feuilles de menthe sur le dessus.
  • Saupoudrer d'origan et mélanger légèrement.
  • Arroser d'huile et de jus de citron et servir avec du pain pitta réchauffé.

Plat classique italien, la pizza est le plat le plus polyvalent que vous ne vous lasserez jamais de manger. C'est le plaisir de la foule parfait et une fois préparé avec la recette ci-dessous, vous êtes prêt à gagner.

INGRÉDIENTS

  • 9 nouilles à lasagne non cuites
  • 500 gr de bœuf haché (15 oz)
  • Sauce à Pizza
  • 4 tomates en dés assaisonnées de sel et poivrons (poivrons verts et rouges) et 1 oignon, 3 ail
  • 1 cuillère à café d'assaisonnement italien séché
  • pepperoni
  • pâte de tomate
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé (4,5 oz)
  • champignons tranchés
  • 2 olives mûres tranchées 1/4 oz
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais pour la garniture

ÉTAPES À FAIRE

  • Dans une poêle antiadhésive, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé; drainer. Pour la sauce, dans un grand bol, mélanger les tomates, la pâte de tomates, l'eau, l'oignon, l'ail et les assaisonnements.
  • Étendre 1/2 tasse de sauce dans un 13 x 9 po. plat de cuisson enduit d'un enduit à cuisson. Garnir de trois nouilles et d'un tiers de la sauce, puis de pepperoni. Saupoudrer de 1 tasse de fromage. Garnir de trois nouilles et d'un tiers de la sauce. Garnir de champignons, de poivron rouge, d'oignons verts et de bœuf. Garnir du reste des nouilles, de la sauce et du fromage. Saupoudrer d'olives.
  • Couvrir et cuire à 350 ° pendant 70 à 80 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Dévoiler; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 10 minutes

Ce gâteau sans gluten tendre et délicieux est une délicieuse gâterie estivale parfaite qui bénira vos papilles gustatives.

INGRÉDIENTS

  • 4 cuillères à soupe d'huile de coco ou d'huile végétale
  • 2/3 tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de lait d'amande non sucré ou de lait ordinaire
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • 1 tasse d'avoine certifiée sans gluten
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de mûres surgelées
  • 1/2 tasse de noix
  • 1/2 tasse de raisin sec
  • 1 / cuillère à café de cannelle en poudre

ÉTAPES À FAIRE

  • Préchauffer le four à 350 ° F.Lorsque l'huile de coco commence à fondre, remuez-la bien pour qu'elle fonde avant qu'elle ne devienne trop chaude.
  • Éteignez le feu, retirez la poêle du feu et incorporez vigoureusement la cassonade.
  • Ajouter le lait en remuant vigoureusement. Ensuite, remuez les deux œufs (en vous assurant que le mélange n'est pas chaud ou les œufs seront cuits et brouillés avant qu'ils aient eu la chance de cuire dans le gâteau). Incorporer la vanille, le sel, l'avoine, les raisins secs, la poudre à pâte aux noix et les mûres hachées.
  • Mettre la poêle au four et cuire au four pendant 30 minutes.
  • Laisser refroidir, puis trancher.

L'obsession de la cuisine coréenne est visible en Amérique et dans d'autres parties du monde. Les tacos Bibimbap sont la nouvelle option préférée à emporter de nos jours. Suivez la recette ci-dessous et préparez des tacos Bibimbap à la maison.

INGRÉDIENTS

Pour le steak et la marinade:

  • 1 livre de bifteck de flanc, non coupé
  • 1 oignon moyen, coupé en lanières
  • 1 poire asiatique; pelées, coupées en morceaux et réduites en purée dans un mélangeur (devrait donner au moins 3
  • cuillères à soupe de purée de poire)
  • 1/2 tasse de sauce soya faible en sodium
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de gochujang

Pour la sauce gochujang:

  • 1/4 tasse de gochujang
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et plus lors de l'assemblage des tacos
  • Graines de sésame grillées

Pour les tacos:

  • 6 tortillas à la farine, réchauffées
  • Laitue frisée verte, hachée ou râpée
  • 1 courgette petite à moyenne, coupée en julienne
  • Radis et carottes marinés, coupés en julienne (du commerce ou fait maison)
  • 6 œufs au plat (facultatif)
  • Graines de sésame grillées
  • Oignons verts, coupés en petits dés

Portions - 3

Cliquez ici pour connaître la recette.

Détox de toute la joie des Fêtes avec cette délicieuse recette saine, végétarienne et facile à cuisiner de soupe de tortilla végétarienne.

INGRÉDIENTS

  • 1 piment fumé séché ou 1 piment poblano
  • Huile d'olive
  • 1 oignon blanc moyen, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, pressées ou émincées.
  • 1 à 2 jalapeños moyens (facultatif,
  • utilisez-en un pour une soupe moyennement épicée et deux pour une soupe épicée)
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • Boîte de 14 onces de tomates concassées ou de sauce tomate en morceaux
  • 32 onces (4 tasses) de bouillon de légumes
  • Boîte de 14 onces hominy, rincée et égouttée (facultatif)
  • Boîte de 14 onces de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 6 tortillas de maïs au sel de mer (6 pouces, taille taco)
  • 1 avocat
  • 2 à 4 radis, coupés en rondelles très fines
  • 2 onces de fromage queso fresco ou feta (facultatif), émietté
  • 1 poignée de feuilles de coriandre hachée
  • 1 lime, coupée en petits quartiers

Portions-12

Cliquez ici pour connaître la recette.

Les tacos de patates douces aux haricots noirs rôtis au miel et à la lime ont le meilleur mélange de saveurs qui pimenteront votre dîner. C'est facilement l'une des meilleures recettes de dîner végétarien.

INGRÉDIENTS

  • gousse d'ail, émincée
  • 1 1/2 lb de patates douces,
  • pelées si désiré et coupées en cubes de 1/2 po
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive divisée
  • 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de paprika
  • 1/4 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1/8 - 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 1 petit oignon jaune, coupé en dés (1 tasse)
  • 1 boîte de 14,5 oz de haricots noirs, rincés et égouttés 1 tasse de maïs jaune congelé, décongelé et égoutté
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée Tortillas de maïs ou de farine Laitue romaine ou chou violet, cotija ou fromage feta (Monterrey ou manchego serait également bon), avocats en dés, salsa fraîche ou pico de gallo et sauce piquante (facultatif)

Portions-4

ÉTAPES À FAIRE

  • Préchauffer le four à 425 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, puis placer les patates douces sur du papier d'aluminium. Arroser de 3 c. À soupe d'huile d'olive et mélanger pour enrober uniformément.
  • Saupoudrer uniformément de cumin, de paprika, de coriandre, de poivre de Cayenne et assaisonner légèrement de sel et de poivre au goût, puis mélanger pour enrober uniformément.
  • Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retirant du four et en remuant une fois à mi-cuisson.
  • Entre-temps, dans une grande poêle, chauffer 1 c. À soupe d'huile d'olive restante à feu moyen-vif.
  • Une fois chaud, ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit caramélisé (brun doré sur les bords et tendre), environ 5 à 6 minutes, en ajoutant l'ail pendant les 30 dernières secondes de cuisson.
  • Réduire le feu à moyen-doux, ajouter les haricots noirs égouttés, le maïs, le miel et le jus de lime. Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer les patates douces rôties et la coriandre.
  • Servir sur des tortillas chaudes avec les garnitures désirées.

Vous serez surpris de savoir à quel point il est facile de faire vos propres craquelins aux herbes maison. Vous pouvez également le personnaliser selon vos goûts en ajoutant vos garnitures préférées.

INGRÉDIENTS

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de farine de blé entier
  • 3 cuillères à soupe de beurre salé, température ambiante
  • 1 cuillère à café de sel, plus un supplément pour le dessus
  • 3 cuillères à soupe d'oignon râpé
  • 3 cuillères à soupe d'herbes mélangées hachées, comme le thym et la ciboulette
  • 1/2 tasse de lait entier
  • 1 blanc d'oeuf, battu
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame ou de pavot

ÉTAPES À FAIRE

  • Préchauffez le four à 450 ° F.
  • Mélangez la farine tout usage, la farine de blé entier, le beurre et le sel dans un batteur sur socle équipé de la palette. Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter l'oignon, les herbes et le lait; mélanger jusqu'à ce que juste combiné - ne pas surcharger la pâte.
  • Abaisser la pâte en un rectangle de 1/8 po d'épaisseur sur du papier sulfurisé légèrement fariné. Badigeonner le dessus de blanc d'oeuf et saupoudrer de graines et de sel.
  • Transférer la pâte et le papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et couper en rectangles de 2 sur 3 pouces.
  • Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 12 minutes.

Nombre-30 craquelins

Affûtez votre coutellerie compétences et enrichissez votre cuisine avec ces délicieuses recettes maison. Du petit-déjeuner facile au dîner rapide, cette liste a tout couvert!

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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