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Poisson entier cuit au four avec citron confit et romarin

Sentez-vous confiant de faire un poisson entier cuit au four avec ces instructions simples. Voyez par vous-même à quel point il est facile de servir un dîner savoureux.

ingrédients

45 minutes 3 portions 310Cals

3 poissons branzino entiers, éviscérés, écailles 6 c. à soupe d’huile d’olive 3 grosses gousses d’ail, tranchées 1 citron confit, coupé 3 pcs
1 poignée de romarin frais sel de mer TT poivre TT

 


Itinéraire

Préchauffer le four à 450 °F. Faire la grâce de plaque à pâtisserie avec l’huile d’olive.
Rincer le poisson et le sécher, prêt à se préparer. Badigeonner le poisson d’huile d’olive des deux côtés.
Ensuite, utilisez l’huile d’olive de la cavité intérieure ainsi. Trancher le citron confit, trancher l’ail et le romarin, puis farcir dans la cavité du poisson.

 

Assaisonner généreusement l’extérieur du poisson de quelques bonnes pincées de sel de mer et de poivre noir.

 

Cuit au four pendant 25-35 minutes ou jusqu’à ce que le poisson et la température interne de 145 °F et s’écaille facilement avec une fourchette. Retirer du four et presser le jus du citron confit, ajouter le sel de mer sur le dessus des poissons. Servir chaud, avec salade.

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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