Burrata Salad with Green Olives

Salade Burrata aux Olives Vertes

Des tomates juteuses et du fromage burrata crémeux se joignent aux olives vertes, au zeste de citron aromatique et à l'origan sec, le tout garni d'huile d'olive de qualité, d'un soupçon de vinaigre de vin rouge et d'une touche finale de poivre fraîchement concassé et de sel de mer feuilleté.

INGRÉDIENTS

  • 8 onces (2 boules) de fromage burrata
  • 2 tomates moyennes mûres, coupées en quartiers
  • 1/4 tasse d'olives vertes dénoyautées et tranchées
  • Zest de 1 citron
  • 1/2 cuillère à café d'origan sec
  • 2 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Poivre noir fraichement moulu
  • Sel de mer feuilleté

DIRECTIONS

Couper soigneusement les boules de burrata en deux et les disposer sur des assiettes avec des tomates et des olives. Garnir de zeste de citron et d'origan. Arroser d'huile d'olive et de vinaigre. Terminez chaque assiette avec quelques tours de poivre noir concassé et une pincée de sel de mer en flocons. Sers immédiatement.

PARTAGEZ VOS AVIS AVEC NOUS DANS LA SECTION COMMENTAIRES.

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.