
Peut-être les scones les plus faciles qui soient et ils se lèvent magnifiquement. Super servi avec de la soupe et bon pour le petit déjeuner, le thé.
INGRÉDIENTS
25 m
500 grammesbiscuit
130 cals pour 1 biscuit



300 g de farine à pain | 300 g de farine à pâtisserie | 12 g de sel | 30 g de sucre | 36 g de poudre à pâte |
210 g de shortening ou de beurre | 390 g de lait | 180 g de fromage cheddar râpé |
DIRECTIONS
- Mettez à l'échelle tous les ingrédients avec précision.
- Placez la grille au-dessus du centre du four. Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C). Graisser une plaque à pâtisserie.
- Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine à pâte, la farine à pâtisserie, la poudre à pâte, le sucre et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de grosses miettes.
- Ajouter le fromage cheddar et le lait, en mélangeant à la fourchette jusqu'à formation d'une pâte humide en lambeaux. Déposer par 1/4 tasse (50 ml), à 1 1/2 po (4 cm) d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie graissée.
- Cuire au centre du four à 425 ° F (220 ° C) jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, de 13 à 15 minutes.
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