Cheese Scones

Scones au fromage

Peut-être les scones les plus faciles de tous les temps et ils se lèvent magnifiquement. Super servi avec de la soupe et bon pour le petit-déjeuner, un goûter.

INGRÉDIENTS

  • 300 g de farine à pain
  • 300 g de farine à pâtisserie
  • 12 g de sel
  • 30 g de sucre
  • 36 g de levure chimique
  • 210 g de shortening ou de beurre
  • 390 g de lait
  • 180 g de cheddar râpé
Scones au fromage


DIRECTIONS

  • Mettre à l'échelle tous les ingrédients avec précision.
  • Placer la grille au-dessus du centre du four. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser une plaque à pâtisserie.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine à pâte, la farine à pâtisserie, la poudre à pâte, le sucre et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
  • Ajouter le fromage Cheddar et le lait, en mélangeant à la fourchette jusqu'à formation d'une pâte humide en lambeaux. Déposer par 1/4 tasse (50 ml) à 1 1/2 po (4 cm) d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée.
  • Cuire au centre du four à 425 °F (220 °C) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 13 à 15 minutes.

PARTAGEZ VOS AVIS AVEC NOUS DANS LA SECTION COMMENTAIRES.

 
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.