Peut-être les scones les plus faciles de tous les temps et ils se lèvent magnifiquement. Super servi avec de la soupe et bon pour le petit-déjeuner, un goûter.
INGRÉDIENTS
- 300 g de farine à pain
- 300 g de farine à pâtisserie
- 12 g de sel
- 30 g de sucre
- 36 g de levure chimique
- 210 g de shortening ou de beurre
- 390 g de lait
- 180 g de cheddar râpé
DIRECTIONS
- Mettre à l'échelle tous les ingrédients avec précision.
- Placer la grille au-dessus du centre du four. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser une plaque à pâtisserie.
- Dans un grand bol, mélanger la farine à pâte, la farine à pâtisserie, la poudre à pâte, le sucre et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
- Ajouter le fromage Cheddar et le lait, en mélangeant à la fourchette jusqu'à formation d'une pâte humide en lambeaux. Déposer par 1/4 tasse (50 ml) à 1 1/2 po (4 cm) d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée.
- Cuire au centre du four à 425 °F (220 °C) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 13 à 15 minutes.