Fabriqué avec des pépites de chocolat mi-sucré et de la poudre de cacao. Ces cookies ne prennent que 20 minutes pour faire du début à la fin !
INGRÉDIENTS
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère à café de sel casher
- 1 tasse de beurre non salé
- 1/2 tasse de cacao en poudre
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 tasse de sucre blanc
- 1 tasse de sucre brun
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille pur
- 1 tasse de pépites de chocolat
DIRECTIONS
- Préchauffer le four: À 350 degrés. Tapisser les plaques à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou de papier parchemin. Mettre de côté.
- Beurre à la crème : Dans un batteur sur socle avec l'accessoire de palette, crémer le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes. Ajouter la vanille et l'œuf et mélanger pour combiner.
- Mélanger les ingrédients secs : Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao.
- Faire la pâte : Ajouter les ingrédients secs au batteur sur socle à la vitesse la plus basse en deux incréments. Mélanger jusqu'à ce que combiné. Essayez de ne pas trop mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
- Cuire : répartissez uniformément les biscuits en cuillères à soupe bombées et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords du biscuit soient fermes. Ils auront toujours l'air mous, ne vous inquiétez pas, ils continueront à cuire en refroidissant.
- Frais: Laisser refroidir les biscuits pendant 2 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
- Servir: Ces biscuits sont meilleurs servis chauds avec un grand verre de lait !
- Les cookies cuits au four peuvent être conservés dans un contenant hermétique à température ambiante pendant 3 à 5 jours ou peuvent être congelés jusqu'à 3 à 4 mois.
- La pâte à biscuits peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.
- Vous pouvez congeler la pâte à biscuits en déroulant des boules de pâte à biscuits puis en les plaçant sur une plaque à biscuits. Placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit congelé, puis transférer dans un sac à fermeture éclair et conserver jusqu'à 4 mois ! Lorsque vous êtes prêt à manger les biscuits, décongelez-les au réfrigérateur ou laissez-les reposer à température ambiante pendant le préchauffage du four.