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Comment choisir un cookware pour votre cuisine

Il peut être plus qu'un peu difficile d'essayer de choisir un nouveauustensiles de cuisineensemble. Il y a tellement de marques, de matériaux et de qualités souhaitables d'ustensiles de cuisine à prendre en compte lorsque vous examinez vos choix d'ustensiles de cuisine. Il existe de nombreux types d'ustensiles de cuisine parmi lesquels choisir, et plus de pièces que vous n'auriez jamais pu imaginer.

La façon dont vous décidez quelle batterie de cuisine vous convient dépendra de ce que vous cuisinez, de la fréquence, du type de casseroles et de poêles que vous possédez déjà, de la qualité souhaitée et du prix souhaité. Une fois que vous avez pris ces choses en compte, il est temps de commencer à chercher les meilleurs ustensiles de cuisine pour votre cuisine et, plus important encore, le cuisinier qui s'y trouve.

Les ustensiles de cuisine de bonne qualité ne sont pas réservés aux chefs professionnels qui préparent une tempête dans les points chauds locaux; il peut également être extrêmement bénéfique pour la cuisine maison classique. Ce n'est pas parce que vous n'êtes pas vraiment un chef professionnel que vous ne devriez pas pouvoir cuisiner comme un cuisinier quel que soit votre budget. Plus de gens devraient pouvoir se sentir comme un chef professionnel en utilisant simplement les articles dans leur propre cuisine.

Ce qu'il faut considérer lors du choix d'une nouvelle batterie de cuisine

Le matériel est important. Utilisez la bonne batterie de cuisine pour le bon plat pour un repas parfait à chaque fois. Le matériau est également important pour prendre en compte la manière de prendre soin de vos pièces. Une poêle peut aller au lave-vaisselle, tandis qu'une poêle en fonte n'est pas recommandée pour l'immersion dans l'eau. Si vous prévoyez de conserver votre batterie de cuisine pendant une longue période, assurez-vous de choisir un matériau que vous êtes prêt à prendre en charge.

Les ustensiles de cuisine à fond épais en matériaux épais sont les meilleurs pour empêcher les aliments de brûler en conduisant la chaleur uniformément. Des matériaux tels que des casseroles en fonte, des ustensiles de cuisine en aluminium ou des ustensiles de cuisine en cuivre sont des exemples ou des matériaux épais.

Batterie de cuisine en cuivreest une option plus coûteuse, et elle nécessite des soins particuliers, mais elle est préférable pour la cuisson des aliments acides car les ions cuivre sont si non réactifs. Le cuivre est facile à nettoyer, mais assurez-vous simplement de ne pas utiliser de nettoyants abrasifs ou d'outils de nettoyage, car il se raye facilement.

Aluminium anodiséles ustensiles de cuisine sont votre meilleure option si vous voulez une excellente sauteuse. Il a une excellente réponse thermique et n'est pas réactif avec les aliments en raison du processus d'anodisation.

Fonteles casseroles sont extrêmement populaires car elles sont un excellent conducteur de chaleur. Contrairement au cuivre ou à l'aluminium, la fonte réagit avec les aliments acides. Il peut également rouiller facilement s'il n'est pas correctement nettoyé et assaisonné après utilisation. Ils chauffent bien, mais ils sont également extrêmement lourds, ce qui ne les rend pas idéaux pour toutes les cuisines. Les ustensiles de cuisine en fonte sont les plus populaires pour leur conduction thermique. La conductivité thermique dans une surface de cuisson est importante.

Antiadhésifest une autre option populaire sur le marché. Un revêtement antiadhésif est connu pour être plus facile à rayer, mais certains des revêtements les plus récents remettent en question cette idée. L'antiadhésif est si populaire car ce type d'ustensiles de cuisine est si facile à nettoyer.

Ce qu'il faut retenir, c'est que la solution consiste à utiliser quelque chose de simple à nettoyer et qui conduit bien la chaleur. Quelque chose en acier inoxydable avec un revêtement de base en aluminium ou en cuivre à l'intérieur est votre meilleur pari.

Acier inoxydableest robuste, facile à laver et à entretenir, en plus d'être un bon conducteur de chaleur.

Recherchez quelque chose avec des poignées bien faites et résistantes à la chaleur. Les poignées en bois ou en plastique peuvent résister à la chaleur, mais elles ne vont pas au four. Il n'y a pas d'option pour finir de cuire un plat avec du bois ou du plastique en le mettant au four. Votre meilleur pari est de trouver quelque chose avec des poignées en métal, et à partir de là, vous pouvez trouver des protections thermiques en plastique ou en caoutchouc pour garder vos mains en sécurité.

Une autre chose importante sur notre liste de choses à considérer est les couvercles. Les couvercles de votre nouvelle batterie de cuisine doivent être bien ajustés et être équipés de boutons résistants à la chaleur. Les couvercles en verre trempé sont populaires car ils vous permettent de vérifier vos aliments pendant que vous cuisinez afin que vous n'ayez pas à soulever le couvercle. Garder le couvercle en place aide à sceller la chaleur et l'humidité dans votre casserole.

Le verre trempé est la meilleure option car il peut résister aux changements de température d'une manière que le verre normal ne peut pas.

Assurez-vous également de prendre en compte si vous souhaitez acheter un ensemble complet de produits en une seule fois ou si vous souhaitez choisir des pièces une ou deux à la fois et constituer lentement votre collection de nouvelles casseroles et poêles. Vous avez la possibilité de faire l'un ou l'autre dans la plupart des magasins de fournitures de cuisine.

L'achat de vos ustensiles de cuisine ensemble en même temps en tant qu'ensemble permet une uniformité dans toute votre collection et pour un prix unique. Ceux-ci viennent généralement dans des ensembles de cinq, huit ou dix des éléments les plus couramment utilisés.

Cependant, il se peut que vous n'ayez pas besoin de beaucoup ou que vous ayez la capacité de le stocker, c'est pourquoi de nombreuses personnes aiment choisir des pièces individuelles. En choisissant vous-même vos casseroles et poêles, vous avez

plus de contrôle sur le prix, la variété des matériaux et, par conséquent, la conduction thermique et les pièces que vous obtenez.

Les ustensiles de cuisine pré-assemblés n'incluent généralement pas d'articles spécialisés comme un four hollandais pour les rôtis et les ragoûts, les cuiseurs à vapeur pour les légumes ou une rôtissoire avec une grille pour les dindes ou les poulets entiers.

L'achat de vos pièces séparées les unes des autres vous donne la possibilité d'ajouter différents matériaux à votre collection. Vous pouvez obtenir une casserole en aluminium, une en cuivre et une en acier inoxydable avec une recette différente à l'esprit pour chacune.

Pensez à la nourriture que vous préparez habituellement et choisissez les casseroles et les plats qui faciliteront la préparation de vos repas. Considérez vos ingrédients et comment ils vont réagir avec l'aluminium, l'acier inoxydable ou le cuivre.

L'essentiel est de trouver la meilleure casserole ou le meilleur plat au meilleur prix pour préparer la meilleure nourriture. Faites une liste de chaque recette que vous utilisez et des ingrédients que vous utilisez et évaluez à partir de là quelle sorte de casserole ou de casserole serait la meilleure. Chaque recette que vous essayez à partir de maintenant sera tellement meilleure maintenant que vous utilisez la bonne casserole pour les bons ingrédients.

Questions fréquemment posées

Quel type de casserole est le meilleur pour la conduction thermique?

Avec les conducteurs de chaleur, vous voulez quelque chose qui va bien chauffer et chauffer uniformément. Les ustensiles de cuisine en acier inoxydable et l'aluminium sont bons pour la conduction de la chaleur, mais vous ne pouvez pas battre les ustensiles de cuisine en fonte quand il s'agit de lui. Cuisiner avec de la fonte est quelque chose que tout le monde devrait expérimenter au moins une fois. La fonte est clairement gagnante lorsqu'elle est en concurrence avec d'autres matériaux dans le domaine de la conduction thermique.

Quel type de matériau est le plus facile à nettoyer?

Lorsque vous prenez en compte le concept de devoir nettoyer après vous-même, votre meilleure option sera soit quelque chose de spécifiquement antiadhésif, en cuivre ou en acier inoxydable. Les ustensiles de cuisine en acier inoxydable sont extrêmement robustes, et la plupart d'entre eux vont au lave-vaisselle (assurez-vous simplement de regarder les informations dessus avant de le faire passer à un cycle de lavage.) L'acier inoxydable est une option si populaire principalement en raison de la haute tolérance de l'acier. pour cuire des aliments difficiles. Les casseroles antiadhésives sont conçues pour que les aliments ne s'y collent pas, de sorte que vous ne passerez pas des années à gratter les aliments cuits avec des casseroles comme celle-ci. Il n'est peut-être pas aussi robuste que l'acier inoxydable, mais c'est certainement le meilleur finaliste. \ N \ nLa fonte est merveilleuse pour beaucoup de choses, mais le simple nettoyage n'en fait pas partie. Si vous cherchez une casserole qui sera facile à nettoyer, éloignez-vous de la fonte. C'est une excellente cuisine, mais le processus de nettoyage est plus compliqué que de l'eau chaude savonneuse. \ N \ nQue vous vous retrouviez avec de l'acier inoxydable, de l'aluminium, du cuivre, de la fonte ou un mélange de tout, vous pouvez prendre votre décision avec le confiance que vous savez maintenant ce que vous recherchez et ce qui devrait fonctionner le mieux pour vous et pour chaque dernière recette que vous voulez essayer.

 

CHOISIR LE BON PRODUIT DE CUISSON

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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