How to Choose Cookware for your Kitchen

Comment choisir des ustensiles de cuisine pour votre cuisine

Il peut être plus un peu écrasante en essayant de choisir un nouvel ensemble batterie de cuisine. Il y a tellement de marques, de matériaux et de qualités souhaitables d'ustensiles de cuisine différents à prendre en compte lors de l'examen de vos choix d'ustensiles de cuisine. Il existe de nombreux types d'ustensiles de cuisine parmi lesquels choisir, et plus de pièces que vous n'auriez jamais pu imaginer.

La façon dont vous décidez quelle batterie de cuisine vous convient dépendra de ce que vous cuisinez, de la fréquence à laquelle vous cuisinez, du type de casseroles et de poêles que vous possédez déjà, de la qualité souhaitée et du prix souhaité. Une fois que vous avez pris ces éléments en compte, il est temps de commencer à rechercher les meilleurs ustensiles de cuisine pour votre cuisine et, plus important encore, le cuisinier qui s'y trouve.

Les ustensiles de cuisine de bonne qualité ne sont pas réservés aux chefs professionnels qui préparent une tempête dans les points chauds locaux; il peut également être extrêmement bénéfique pour la cuisine familiale classique. Ce n'est pas parce que vous n'êtes pas un chef professionnel que vous ne devriez pas pouvoir cuisiner comme tel avec n'importe quel budget. Plus de gens devraient pouvoir se sentir comme un chef professionnel utilisant simplement les articles dans leur propre cuisine.

Ce qu'il faut considérer lors du choix d'une nouvelle batterie de cuisine

Le matériel est important. Utilisez la bonne batterie de cuisine pour le bon plat pour un repas parfait à chaque fois. Le matériel est également important pour prendre en compte la façon de prendre soin de vos pièces. Une poêle à frire peut aller au lave-vaisselle, tandis qu'une poêle en fonte n'est pas recommandée pour l'immersion dans l'eau. Si vous prévoyez de conserver votre batterie de cuisine pendant une longue période, assurez-vous de choisir un matériau dont vous êtes prêt à prendre soin.

Les ustensiles de cuisine à fond épais faits de matériaux épais sont les meilleurs pour empêcher les aliments de brûler en conduisant la chaleur uniformément. Des matériaux tels que des casseroles en fonte, des ustensiles de cuisine en aluminium ou des ustensiles de cuisine en cuivre sont des exemples de matériaux de gros calibre.

Batterie de cuisine en cuivre est une option plus coûteuse, et il nécessite un soin particulier, mais il est préférable pour la cuisson des aliments acides puisque les ions de cuivre sont si non réactif. Le cuivre est facile à nettoyer, mais assurez-vous simplement de ne pas utiliser de nettoyants abrasifs ou d'outils de nettoyage dessus car il se raye facilement.

Batterie de cuisine en aluminium anodisé est votre meilleure option si vous voulez une excellente sauteuse. Il a une excellente réponse thermique et ne réagit pas avec les aliments en raison du processus d'anodisation.

Casseroles en fonte sont extrêmement populaires parce qu'ils sont un excellent conducteur de chaleur. Contrairement au cuivre ou à l'aluminium, la fonte réagit avec les aliments acides. Il peut également rouiller facilement s'il n'est pas correctement nettoyé et assaisonné après utilisation. Ils chauffent bien, mais ils sont aussi extrêmement lourds, ce qui ne les rend pas idéaux pour toutes les cuisines. Les ustensiles de cuisine en fonte sont les plus appréciés pour leur conduction thermique. La conductivité thermique dans une surface de cuisson est importante.

Non-stick est une autre option populaire sur le marché. Un revêtement antiadhésif est connu pour être plus facile à rayer, mais certains des revêtements les plus récents remettent en question cette idée. L'antiadhésif est si populaire parce que ce type de batterie de cuisine est si facile à nettoyer.

Le point à retenir est que la voie à suivre consiste à utiliser quelque chose de simple à nettoyer et qui conduit bien la chaleur. Quelque chose d'acier inoxydable avec un revêtement à base d'aluminium ou de cuivre à l'intérieur est votre meilleur pari.

L' acier inoxydable est robuste, facile à laver et prendre soin facile, en plus d'être un bon conducteur de chaleur.

Recherchez quelque chose avec des poignées bien faites et résistantes à la chaleur. Les poignées en bois ou en plastique peuvent être résistantes à la chaleur, mais elles ne vont pas au four. Il n'y a pas d'option pour finir de cuire un plat avec du bois ou du plastique en le mettant au four. Votre meilleur pari est de trouver quelque chose avec des poignées en métal, et à partir de là, vous pouvez trouver des protecteurs thermiques en plastique ou en caoutchouc pour garder vos mains en sécurité.

Une autre chose importante sur notre liste de choses à considérer est les couvercles. Les couvercles de votre nouvelle batterie de cuisine doivent être bien ajustés et être équipés de boutons résistants à la chaleur. Les couvercles en verre trempé sont populaires car ils vous permettent de vérifier vos aliments pendant que vous cuisinez afin que vous n'ayez pas à soulever le couvercle. Garder le couvercle en place aide à sceller la chaleur et l'humidité dans votre casserole.

Le verre trempé est la meilleure option car il peut résister aux changements de température contrairement au verre normal.

Assurez-vous également de savoir si vous souhaitez acheter un ensemble complet de produits en une seule fois ou si vous souhaitez choisir des pièces une ou deux à la fois et constituer lentement votre collection de nouvelles casseroles et poêles. Vous avez la possibilité de faire l'un ou l'autre dans la plupart des magasins de fournitures de cuisine.

L'achat de votre batterie de cuisine en une seule fois sous forme d'ensemble permet une uniformité dans toute votre collection et pour un prix unique. Ceux-ci viennent généralement en ensembles de cinq, huit ou dix des articles les plus couramment utilisés.

Cependant, il se peut que vous n'ayez pas besoin de beaucoup ou que vous ayez la capacité de le stocker, c'est pourquoi de nombreuses personnes aiment sélectionner des pièces individuelles. En choisissant vous-même vos casseroles et poêles, vous avez

plus de contrôle sur le prix, la variété des matériaux et, par conséquent, la conduction thermique et les pièces que vous obtenez.

Les batteries de cuisine pré-assemblées n'incluent généralement pas d'articles de spécialité comme un four hollandais pour les rôtis et les ragoûts, des cuiseurs vapeur pour les légumes ou une rôtissoire avec une grille pour les dindes ou les poulets entiers.

Acheter vos pièces séparément les unes des autres vous donne la possibilité d'ajouter différents matériaux à votre collection. Vous pouvez obtenir une casserole en aluminium, une en cuivre et une en acier inoxydable avec une recette différente en tête pour chacune.

Pensez à la nourriture que vous préparez habituellement et choisissez les casseroles et les plats qui faciliteront la préparation de vos repas. Considérez vos ingrédients et comment ils vont réagir avec l'aluminium, l'acier inoxydable ou le cuivre.

L'essentiel est de trouver la meilleure casserole ou plat au meilleur prix pour faire la meilleure nourriture. Faites une liste de chaque recette que vous utilisez et des ingrédients que vous utilisez et évaluez à partir de là quel type de casserole ou de poêle serait le meilleur. Chaque recette que vous essayez à partir de maintenant sera tellement meilleure maintenant que vous utilisez la bonne casserole pour les bons ingrédients.

Questions fréquemment posées

Quel type de poêle est le meilleur pour la conduction thermique ?

Avec les conducteurs de chaleur, vous voulez quelque chose qui va bien chauffer et chauffer uniformément. Les ustensiles de cuisine en acier inoxydable et l'aluminium sont bons pour la conduction de la chaleur, mais vous ne pouvez pas battre les ustensiles de cuisine en fonte en fin de compte. Cuisiner avec de la fonte est quelque chose que tout le monde devrait expérimenter au moins une fois. La fonte est clairement gagnante lorsqu'elle est en concurrence avec d'autres matériaux dans le domaine de la conduction thermique.

Quel type de matériau est le plus facile à nettoyer ?

Lorsque vous prenez en compte le concept de devoir nettoyer après vous-même, votre meilleure option sera soit quelque chose de spécifiquement antiadhésif, en cuivre ou en acier inoxydable. Les ustensiles de cuisine en acier inoxydable sont extrêmement robustes et la plupart vont au lave-vaisselle (assurez-vous simplement de regarder les informations dessus avant de les mettre dans un cycle de lavage.) L'acier inoxydable est une option si populaire principalement en raison de la tolérance élevée de l'acier. pour la cuisson d'aliments difficiles. Les poêles antiadhésives sont conçues pour que les aliments ne s'y collent pas, vous ne passerez donc pas des siècles à gratter les aliments cuits avec des poêles comme celle-ci. Il n'est peut-être pas aussi solide que l'acier inoxydable, mais c'est certainement le meilleur deuxième.\n\nLa fonte est merveilleuse pour beaucoup de choses, mais le simple nettoyage n'en fait pas partie. Si vous recherchez une poêle facile à nettoyer, évitez la fonte. Il fait de la bonne nourriture, mais le processus de nettoyage est plus compliqué que de l'eau chaude savonneuse.\n\nQue vous vous retrouviez avec de l'acier inoxydable, de l'aluminium, du cuivre, de la fonte ou un mélange de tout, vous pouvez prendre votre décision avec le confiance que vous savez maintenant ce que vous recherchez et ce qui devrait fonctionner le mieux pour vous et chaque dernière recette que vous voulez essayer.

CHOISIR LA BONNE BATTERIE DE CUISINE

PARTAGEZ VOS AVIS AVEC NOUS DANS LA SECTION COMMENTAIRES.

 
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.