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Quelle est la meilleure façon de nettoyer et entretenir les planches à découper en bois?

La meilleure façon de nettoyer et d'entretenir les planches à découper en bois

Plaque de coupe en bois et en plastique -Le bois et le plastique.


La plupart des gens sont surpris. Planche en bois Peut - être plus résistant à l 'accumulation bactérienne que les produits en plastique.Des études ont montré que des bactéries telles que Salmonella, qui sont souvent trouvées sur des poulets biologiques, peuvent se reproduire si elles ne sont pas retirées des plaques en plastique (car les bactéries qui provoquent des intoxications alimentaires sont dissimulées dans des coins et des fentes accidentés sur la surface des plaques en plastique).Laver les mains avec de l 'eau chaude et du savon permet d' éliminer des micro - organismes de surfaces nouvelles ou anciennes Enclume en bois Et de nouvelles plaques en plastique, mais les plaques en plastique que le couteau craint sont anti - lavage des mains.

Procédé optimal de nettoyage et de soins d 'une plaque de coupe de bois

Comment nettoyer et soigner les plaques de coupe de bois

Rinçage immédiat après utilisation

Les recherches montrent que le lavage avant le lavage élimine suffisamment de bactéries pour que la teneur en bactéries soit généralement sûre, mais il faut veiller à ce que les autres plats ne se trouvent pas dans la zone de pulvérisation (surtout si vous continuez à traiter de la viande), sinon vous risquez de les contaminer.Ne t 'énerve pas, mets la plaque dans ton pot de savon.L 'agent se déplace dans l' eau, donc on ne peut pas l 'utiliser pour nettoyer le reste.En outre, étant donné que le bois est poreux, la planche peut provoquer sa fissure et son gonflement.

2- Désinfecter avec 3% de Peroxyde d 'hydrogène

Versez l 'eau sur la planche et dispersez - la sur la planche avec une éponge propre.Laissez - le tranquille quelques minutes, car il mousse et tue les bactéries, puis essuye - le avec une éponge propre.

Décontamination au moyen de sels bruts ou de petits sodas

Sécher complètement la planche, puis saupoudrer un peu de sel ou de soda.Essuyez la tache avec une éponge ou une brosse.Par ailleurs, pour augmenter la capacité de décontamination, on peut nettoyer avec une demi - citron - un acide qui rend plus attrayant le petit soda ou le sel.

Déodorant au vinaigre blanc

Il y a une planche?Préparez une bouteille d 'aérosol remplie de vinaigre blanc et jetez - la quand votre enclume a besoin d' être rafraîchie.Le vinaigre neutralise l 'odeur, c' est un désinfectant naturel.

Désinfection au moyen d'agents de blanchiment dilués

C 'est une bonne idée d' effectuer occasionnellement un nettoyage particulièrement profond, surtout après le traitement de la viande, du poisson ou de la volaille.Ajouter une cuillère de blanchisseur de thé dans 1 kW d 'eau déshydratée et appliquer la solution sur la planche (vous ne voulez pas immerger complètement la planche, mais vous pouvez la mettre dans un pot pour aider à contenir le liquide).Quelques minutes de silence, puis on les lave avec de l 'eau chaude.

Faire sécher complètement les plaques d 'enclume; ne les Empilez pas ensemble ou avec d' autres ustensiles de cuisine afin qu 'ils restent humides.

Les plaques de coupe sont stockées de manière à être nettoyées, séchées et sans contact avec la viande, la volaille ou les fruits de mer, ou avec des liquides provenant de leurs gouttelettes.

Pour l'entretien des plaques:

Tous les quinze jours, on répand du sel brut sur la surface de la plaque, on frotte avec la lame de citron et on la lave avec de l 'eau chaude.Si votre enclume est faite avec de la viande, frottez - la tous les mois avec une petite quantité d 'huile minérale ou de cire d' abeille, avec un tissu non brut.(l 'huile de noix de cajou, l' huile d 'amande et l' huile de Paulownia pure sont de bons substituts, mais ne pas utiliser d 'huile d' olive ou d 'huile végétale, car elles se détériorent rapidement.Essuyez les parties restantes et essuyez les planches le soir.

Huile minéraleCire d 'abeille

Guide pour améliorer la sécurité alimentaire au moyen de plaques de coupe en bois:

Sélectionnez une planche de bois lisse et dure à la surface.L 'accès aux produits alimentaires doit être autorisé.

Changer Enclume Abîmer, sculpter ou fendre profondément.

Ne coupez pas de salade, de légumes ou d 'autres aliments instantanés sur les plaques d' enclume non nettoyées utilisées pour couper de la viande, de la volaille ou des fruits de mer.Dans la mesure du possible, il faut mettre en place une enclume propre, séparée et colorée pour contenir des légumes frais, des fruits, du pain et d 'autres aliments qui ne sont pas cuits avant de les manger.

Vie belles

La plaque de coupe est double face, avec une barre de serrage magnétique au milieu de laquelle elle est très adaptée pour être découpée et découpée avant le stockage de l 'outil de coupe.Il s'agit d'un ouvrage qui met fin à l'abattage de viande en tranchant des plaques de bois de noix de Juglans, d'érable, de caoutchouc et d'huile, et qui assure la sécurité alimentaire.Les cuisiniers professionnels et les artisans qualifiés se sont associés pour fournir leurs compétences en matière de structure, de conception et de fiabilité de chaque enclume.D 'un point de vue esthétique, la double face de vie de vie belles est lisse, l' aspect naturel et professionnel du bois, l 'aspect poli, ainsi que l' Antiquité et la cuisine moderne.

Si l 'enthousiasme pour la cuisine et l' amour pour la nourriture peuvent naître de trop de souvenirs et d 'expériences, la capacité de cuisiner provient de la créativité, de l' imagination, de la patience et de la pratique.De cuisinier professionnel aux débutants les plus élémentaires de la cuisine, les vrais gourmets savent que la clé d 'un bon plat, c' est de la nourriture fraîche et des ustensiles de cuisine de haute qualité, comme les fournitures quotidiennes. EnclumeLe couteau de vie belles.

Se tenir debout Enclume Vertical, qui permet d 'économiser immédiatement l' espace et le beau système de stockage d 'outils.Plus le cuisinier a de l 'espace pour préparer le repas, mieux c' est possible.

Pour empêcher que la nourriture ne soit bloquée.À l'intérieur.À l 'autre extrémité du cylindre, nous ajoutons une rainure pour faciliter le flux d' air et la propreté.Alors cache ton couteau...Si la nourriture est coincée à l'intérieur, les particules tombent!

Comment nettoyez - vous votre enclume?

Partagez vos idées avec nous dans la zone critique.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

1 Réponse

Chris

Chris

mars 11, 2018

Thanks for sharing. I must bookmark it!

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