Fresh Heirloom Tomato And Lemon Mascarpone Cheese Strata With Herb Oil

Strata de fromage mascarpone à la tomate fraîche et au citron et à l'huile d'herbes

Cette salade est simple à faire mais elle a l'air très impressionnante, colorée et savoureuse.

INGRÉDIENTS

  • 8 onces de fromage mascarpone, température ambiante
  • 1 zeste de citron
  • pincée de sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 2 tomates anciennes fraîches, tranchées
  • 1/2 à 3/4 pouces d'épaisseur
  • 1 tasse de pacanes grillées hachées, pour la garniture
  • Huile de plante
  • 3/4 tasse de menthe fraîche
  • 3/4 tasse de basilic frais
  • 1 tasse d'huile d'olive

DIRECTIONS

Pour la garniture : Mélanger le fromage Mascarpone et le zeste de citron dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter ensemble le fromage et le zeste de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettre de côté.

Pour l'huile d'herbes : mélanger les herbes dans un robot culinaire et mélanger pour hacher les herbes. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile, le sel et le poivre. Transférer dans un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver.

Pour servir : À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les tomates. Garnir chaque tomate d'une cuillerée du mélange de fromage Mascarpone. Placer quelques tomates sur une assiette de service, arroser d'huile d'herbes et saupoudrer de noix de pécan. Servir.

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