LIVRAISON GRATUITEAUX ÉTATS-UNIS ET AU CANADA SUR LES COMMANDES DE PLUS DE 200 $ / COMMANDES INTERNATIONALES DE PLUS DE 500 $

Plus d’infos

Recherche

Chercher

Strates Fraîches De Fromage De Mascarpone De Tomate Et De Citron D'Héritage Avec L'Huile D'Herbe

Strates Fraîches De Fromage De Mascarpone De Tomate Et De Citron D'Héritage Avec L'Huile D'Herbe

Cette salade simple à faire mais elle a l'air très impressionnante, colorée et savoureuse.

INGRÉDIENTS

15m 4 à 6 portions200les licences d'accès client

8 onces de fromage Mascarpone, température ambiante 1 zeste de citron Pincer le sel et le poivre noir fraîchement moulu 2 tomates fraîches, coupées en tranches de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur 1 tasse de noix de pécan grillées hachées, pour la garniture
Huile Aux Fines Herbes: 3/4 de tasse de menthe fraîche 3/4 de tasse de basilic frais 1 tasse d'huile d'olive

DIRECTION

Pour la garniture: mélanger le fromage Mascarpone et le zeste de citron dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter ensemble le fromage et le zeste de citron. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre de côté.

 

Pour L'huile D'herbes: mélanger les herbes dans un robot culinaire et pulser pour hacher les herbes. Avec la machine en marche, ajouter l'huile, le sel et le poivre. Transférer dans un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver.

 

Pour servir: à l'Aide d'un couteau dentelé, couper les tomates. Garnir chaque tomate d'une cuillerée du mélange de fromage Mascarpone. Déposer quelques tomates sur une assiette de service, arroser d'huile d'herbes et saupoudrer de noix de pécan. Servir. 

 

PARTAGEZ VOS PENSÉES AVEC NOUS DANS LA SECTION DES COMMENTAIRES.

 
Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
×
Welcome Newcomer