Cette salade simple à faire mais elle a l'air très impressionnante, colorée et savoureuse.
INGRÉDIENTS
15m
4 à 6 portions
200les licences d'accès client



8 onces de fromage Mascarpone, température ambiante | 1 zeste de citron | Pincer le sel et le poivre noir fraîchement moulu | 2 tomates fraîches, coupées en tranches de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur | 1 tasse de noix de pécan grillées hachées, pour la garniture |
Huile Aux Fines Herbes: | 3/4 de tasse de menthe fraîche | 3/4 de tasse de basilic frais | 1 tasse d'huile d'olive |
DIRECTION
Pour la garniture: mélanger le fromage Mascarpone et le zeste de citron dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter ensemble le fromage et le zeste de citron. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre de côté.
Pour L'huile D'herbes: mélanger les herbes dans un robot culinaire et pulser pour hacher les herbes. Avec la machine en marche, ajouter l'huile, le sel et le poivre. Transférer dans un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
Pour servir: à l'Aide d'un couteau dentelé, couper les tomates. Garnir chaque tomate d'une cuillerée du mélange de fromage Mascarpone. Déposer quelques tomates sur une assiette de service, arroser d'huile d'herbes et saupoudrer de noix de pécan. Servir.
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