
Une recette de soupe d'ail facile et délicieuse que vous épaissiez avec du pain. Il a une saveur douce, onctueuse et riche.
INGRÉDIENTS



Pour Soup:
Stock de poulet 1l | 2 feuilles de laurier | 15 gousses d'ail, pelées, hachées | 1/2 tbsp thym feuilles | 1 tasse de pain-pain, croûtes découpées | 35 ml 35% de crème | 2 petite tige de la tige | Sel, poivre TT |
Pour Garnish:
Huile d'olive 1tbsp | Roséaire frit croustillant | 4 tranches ciabatta | 2 tbsp grated gruyere fromage | 1 tbsp roséaire frais, haché | Sel, poivre TT |
ORIENTATIONS
Ajouter le pain et la crème, revenir à un agiter et cuire pendant 5 minutes. Enlevez la feuille de laurier et blitz la soupe dans un mélangeur. Passe par une straineuse. La saison au goût.
Saupoudrer un côté de la ciabatta avec une partie du fromage et du romarin frais haché, la saison utilise ensuite le poulet à griller jusqu'à ce qu'il soit crou et doré. Placez le crostini à l'intérieur du bol. Verser la soupe autour du crostini, arroser d'huile d'olive, saupoudrer de roséaire croustillant et servir au chaud.
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