LIVRAISON GRATUITEAUX ÉTATS-UNIS ET AU CANADA SUR LES COMMANDES DE PLUS DE 200 $ / COMMANDES INTERNATIONALES DE PLUS DE 500 $

Plus d’infos

Recherche

Chercher

Gâteau Aux Mûres Sans Gluten

Gâteau Aux Mûres Sans Gluten

Voici le plus beau (et facile!) gâteau pour votre buffet de desserts de Noel cette année.

Ingrédients

Gâteau BlackBerry sans gluten

  • 4 cuillères à soupe d’huile de coco ou d’huile végétale
  • 2/3 tasse de sucre brun
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de lait d’amande non sucré ou de lait ordinaire
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille pure
  • 1 tasse d’avoine sans gluten certifiée
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de mûres congelées
  • 1/2 tasse de noix
  • 1/2 tasse de raisin sec
  • 1/cuillère à café de cannelle en poudre

Itinéraire

Préchauffer le four à 350 ° F.Lorsque l’huile de noix de coco commence à fondre, bien mélanger pour que l’huile fonde avant qu’elle ne soit trop chaude.


Éteindre le poêle, retirer la poêle du feu et incorporer vigoureusement la cassonade.


Ajouter le lait en remuant vigoureusement.

Ensuite, remuez les deux œufs (en s’assurant que le mélange n’est pas chaud ou les œufs seront cuits et brouillés avant qu’ils aient eu la chance de cuire dans le gâteau). Incorporer la vanille, le sel, l’avoine, les raisins secs, la poudre à pâte aux noix et les mûres hachées.

Mettre la poêle au four et cuire au four pendant 30 minutes.

Laisser refroidir, puis trancher.

PARTAGEZ VOS PENSÉES AVEC NOUS DANS LA SECTION COMMENTAIRES.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
×
Welcome Newcomer