LIVRAISON GRATUITEAUX ÉTATS-UNIS ET AU CANADA SUR LES COMMANDES DE PLUS DE 200 $ / COMMANDES INTERNATIONALES DE PLUS DE 500 $

Plus d’infos

Recherche

Chercher

Salade grecque

Salade grecque

Cette salade estivale trapeuse est rapide à faire et emballée avec des protéines. Avec un IG de 45, ce repas est riche en protéines, faible IG et fournit 374 kcal par portion.

Ingrédients

Salade grecque
  • 1/2 petit oignon rouge, tranché finement
  • 2 grosses tomates mûres, hachées grossièrement
  • 1/2 concombre épépiné et haché grossièrement
  • 100g/31/2oz de fromage feta réduit, égoutté et coupé en cubes
  • 50g/13/4oz olives noires dénoyautées et égouttées (en saumure et non en huile et de préférence olives Kalamata)
  • petite poignée de feuilles de menthe fraîche
  • 1/2 c. à thé d’origan séché
  • 2 c. à thé d’huile d’olive extra vierge
  • 2 c. à thé de jus de citron frais
  • sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
  • 2 pain pitta complet, réchauffé

Itinéraire

  • Mettre l’oignon, les tomates et le concombre dans un bol et assaisonner au goût.
  • Répartir la feta, les olives et les feuilles de menthe sur le dessus. Saupoudrer sur l’origan et lerme légèrement. Arroser d’huile et de jus de citron et servir avec du pain pitta réchauffé.

PARTAGEZ VOS PENSÉES AVEC NOUS DANS LA SECTION COMMENTAIRES.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
×
Welcome Newcomer