EXPÉTRANSPORT GRATUITIN USA & CANADA ON ORDERS OVER $ 35 | INTERNATIONAL ORDERS OVER $ 250

Lire la suite

Recherche

Pain de soude grillé, plante d’oeuf, et blanc été avec la mélasse de grenade

Pain de soude grillé, plante d’oeuf, et blanc été avec la mélasse de grenade

L'aubergine à cuisson lente du Moyen-Orient est un plat végétarien simple.

INGRÉDIENTS

30 minutes 2 portions 300les licences d'accès client

1 grosse aubergine 1 oignon rouge 2 gousses d'ail 100 g de haricots blancs cuits 30 ml de mélasse de grenade
250 g de purée de tomates 10 g de persil 50 g de fromage feta 4 grosses tranches de pain soda grillé tomate cerise

Pain De Soude Grillé, Plante D'Oeuf, Et Blanc Été Avec De La Mélasse De Grenade

DIRECTION

Couper les aubergines en dés et les faire frire dans de l'huile d'olive chaude jusqu'à ce que les couleurs soient des deux côtés. Ensuite, ajoutez l'oignon rouge finement tranché et l'ail haché. Faire cuire jusqu'à tendreté. Ajouter les haricots cuits et la mélasse de Grenade.

Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter la purée de tomate, porter à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'aubergine ait une texture douce et soyeuse.

Déposer le mélange d'aubergines sur le pain grillé. Émietter sur un peu de fromage feta crémeux. Garnir de persil frais et de tomate cerise.

PARTAGEZ VOS PENSÉES AVEC NOUS DANS LA SECTION DES COMMENTAIRES.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.

Chercher

×
Welcome Newcomer