L'aubergine à cuisson lente du Moyen-Orient est un plat végétarien simple.
INGRÉDIENTS
30 minutes
2 portions
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1 grosse aubergine | 1 oignon rouge | 2 gousses d'ail | 100 g de haricots blancs cuits | 30 ml de mélasse de grenade |
250 g de purée de tomates | 10 g de persil | 50 g de fromage feta | 4 grosses tranches de pain soda grillé | tomate cerise |
DIRECTION
Couper les aubergines en dés et les faire frire dans de l'huile d'olive chaude jusqu'à ce que les couleurs soient des deux côtés. Ensuite, ajoutez l'oignon rouge finement tranché et l'ail haché. Faire cuire jusqu'à tendreté. Ajouter les haricots cuits et la mélasse de Grenade.
Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter la purée de tomate, porter à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'aubergine ait une texture douce et soyeuse.
Déposer le mélange d'aubergines sur le pain grillé. Émietter sur un peu de fromage feta crémeux. Garnir de persil frais et de tomate cerise.
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