You Are At

Recette de courgettes grillées

Courgettes grillées est si facile et rapide à faire et il est sain et cuit si vite. Les courgettes grillées sont unfavori de l’été! Griller des courgettes est facile sur le charbon de bois, ou gril à gaz.

ingrédients

30 minutes 2 portions 222Cals

3 courgettes vertes, coupées en deux 2 c. à soupe d’huile d’olive sel casher TT, poivre noir TT 1 c. à soupe de fromage bleu pour garnir


sauce


5 gr d’échalotes, hachées finement 35 gr d’huile d’olive extra vierge sel, poivre TT pincée de persil, romarin, haché finement jus de citron TT 125 gr de tomates, pelées, évidées et coupées en dés 15 gr de vinaigre de votre choix


Itinéraire

Couper d’abord les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Ensuite, marquer le côté chair dans un motif crosshatch de sorte que le sel peut le pénétrer.

 

Saupoudrer de sel sur le côté marqué des courgettes. Laissez-les pendant 15 minutes afin que le sel ait le temps d’attirer l’humidité, ce qui aidera à maintenir la densité des courgettes pendant qu’il cuit.

 

Après 15 minutes tapoter avec une serviette en papier pour enlever cette humidité, avec du sel supplémentaire. Jes les courgettes dans l’huile végétale et le poivre noir. Et essayez de griller à feu vif pour plus de texture et de saveur. Lorsque les courgettes sont complètement tendres, ce plat est fait.

 

Pour faire de la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger et laisser les saveurs se mélanger.

 

Disposer les courgettes sur un plat de service puis verser la sauce Vierge sur le dessus. Saupoudrer le sel et le fromage bleu comme garniture.

 

PARTAGEZ VOS RÉFLEXIONS AVEC NOUS DANS LA SECTION COMMENTAIRES.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
×
Welcome Newcomer