Healthy Rainbow Stuffed Peppers

Poivrons farcis arc-en-ciel sains

Délicieux poivrons arc-en-ciel farcis de riz au safran et canneberges au vin. Une recette à faible teneur en crabe facile à préparer qui nourrit toute la famille et qui est jolie aussi.

INGRÉDIENTS

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron orange
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 tasse de canneberge sèche
  • 1 cuillère à soupe d'ail émincé
  • 1 tasse d'olives vertes dénoyautées tranchées
  • 8 tomates cerises
  • 16 cuillères à soupe de riz au safran cuit
  • 1/2 tasse de bonne huile d'olive
  • 1/2 tasse de basilic frais
  • sel, poivre noir TT

DIRECTIONS

Préchauffer le four à 370˚F. Mélanger le vin rouge et les canneberges sèches dans un petit bol, réserver.
Pendant ce temps, coupez chaque poivron en quatre morceaux à travers le cœur et retirez les côtes et les graines.

Poivrons farcis arc-en-ciel sains

Disposez ensuite tous les poivrons, côté coupé vers le haut, en une seule couche dans des plats allant au four. Saupoudrez de sel et de poivre.

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire moyenne, ajouter l'oignon haché et faire revenir pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il ramollisse. Ajouter l'ail haché et les olives vertes faire revenir 2 minutes de plus. Ajoutez ensuite le mélange de canneberges et de vin rouge dans la casserole, portez à ébullition et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que la plus grande partie du liquide se soit évaporée.

Étaler environ une cuillère à soupe de riz au safran sur chaque quartier de poivron. Ajouter ensuite 1 cuillère à soupe du mélange de canneberges sur le riz, puis ajouter la tomate cerise et le basilic frais, cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Pour la garniture, utilisez du basilic frais, servez chaud ou à température ambiante.

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