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Confiture de myrtilles

Confiture de myrtilles

Cette confiture de myrtilles sans Pectines est simple et rapide et est une formule parfaite qui est appliquée sur une tartine ou une recette de dessert au petit déjeuner.

Composition

30 mètres.  1.5Litre 1500 Carl.

4 livres de myrtilles fraîches. Trois sucres. Un verre entier d'orange, de jus, de confiture. Sel de pinçage

 

Direction

Mettre un isolateur thermique dans le réfrigérateur pour tester la confiture.Nettoyez les myrtilles et les coupez si nécessaire.Mettez les myrtilles, le sucre et le sel dans une grande casserole épaisse, mettez la casserole sur un petit feu et dissolvez le sucre.A haute température, faites cuire à l 'automne, mélangez et écrasez les myrtilles avec une cuillère à bois ou une fourchette.

  

Confiture de myrtilles

 

Ajouter du jus de citron vert, faire cuire lentement avec un petit feu, mélanger régulièrement jusqu 'à ce que le mélange soit épaissi, coller sur la cuillère pendant environ 20 minutes et laisser de la boue.

Mettre un peu de confiture dans une cuillère sur une assiette froide pendant une minute, puis pousser les taches de confiture avec les doigts, et les rides sur la surface de la confiture sont déjà solidifiées.Si elle fonctionne encore, elle continue à cuisiner pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit à nouveau testée.Puiser la confiture chaude avec une cuillère dans un pot de stérilisation propre à refroidir complètement jusqu 'à la température ambiante et l' entreposer dans le réfrigérateur pendant un mois

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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