
Les craquelins faits maison sont extrêmement faciles à fabriquer et les variations possibles sont infinies.
INGRÉDIENTS
35 m
30 craquelin
27 kles licences d'accès client



1 1/2 tasses de farine tout usage | 1/2 tasse de farine de blé entier | 3 cuillères à soupe de beurre salé, température ambiante | 1 cuillère à café de sel, plus supplémentaire pour le dessus | 3 cuillères à soupe d'oignon râpé |
3 cuillères à soupe d'herbes mélangées hachées, telles que le thym et la ciboulette | 1/2 tasse de lait entier | 1 Blanc d'oeuf, fouetté | 1 cuillère à soupe de graines, comme le sésame ou le pavot |
DIRECTION
- Préchauffer le four à 450F.
- Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le beurre et le sel dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palettes. Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter l'oignon, les herbes et le lait; mélanger jusqu'à ce que juste combiné-ne pas surmener la pâte.
- Étaler la pâte dans un rectangle de 1/8 de pouce d'épaisseur sur du papier parchemin légèrement fariné. Badigeonner le dessus de blanc d'oeuf et saupoudrer avec les graines et un peu de sel.
- Transférer la pâte et le parchemin sur une plaque à pâtisserie et couper en rectangles de 2 par 3 pouces.
- Cuire jusqu'à ce que doré, 10 à 12 minutes.
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