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Biscuits salés Herbed faits maison

Biscuits salés Herbed faits maison

Les craquelins faits maison sont extrêmement faciles à fabriquer et les variations possibles sont infinies.

INGRÉDIENTS

35 m 30 craquelin27 kles licences d'accès client

1 1/2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de farine de blé entier
3 cuillères à soupe de beurre salé, température ambiante
1 cuillère à café de sel, plus supplémentaire pour le dessus
3 cuillères à soupe d'oignon râpé
3 cuillères à soupe d'herbes mélangées hachées, telles que le thym et la ciboulette
1/2 tasse de lait entier
1 Blanc d'oeuf, fouetté
1 cuillère à soupe de graines, comme le sésame ou le pavot
Craquelins Aux Herbes Faits Maison

DIRECTION

  1. Préchauffer le four à 450F.
  2. Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le beurre et le sel dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palettes. Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter l'oignon, les herbes et le lait; mélanger jusqu'à ce que juste combiné-ne pas surmener la pâte.
  3. Étaler la pâte dans un rectangle de 1/8 de pouce d'épaisseur sur du papier parchemin légèrement fariné. Badigeonner le dessus de blanc d'oeuf et saupoudrer avec les graines et un peu de sel.
  4. Transférer la pâte et le parchemin sur une plaque à pâtisserie et couper en rectangles de 2 par 3 pouces.
  5. Cuire jusqu'à ce que doré, 10 à 12 minutes.

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    Chef Maryam Ghargharechi

    Chef Maryam Ghargharechi

    Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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