Homemade Herbed Crackers

Craquelins aux herbes maison

Les crackers faits maison sont extrêmement faciles à préparer et les variations possibles sont infinies.

INGRÉDIENTS

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de farine de blé entier
  • 3 cuillères à soupe de beurre salé, température ambiante
  • 1 cuillère à café de sel, plus supplémentaire pour le dessus
  • 3 cuillères à soupe d'oignon râpé
  • 3 cuillères à soupe d'herbes mélangées hachées, comme le thym et la ciboulette
  • 1/2 tasse de lait entier
  • 1 blanc d'oeuf, battu
  • 1 cuillère à soupe de graines, comme le sésame ou le pavot
Craquelins aux herbes maison

DIRECTIONS

  1. Préchauffer le four à 450˚F.
  2. Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le beurre et le sel dans un batteur sur socle équipé de la palette. Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter l'oignon, les herbes et le lait; mélanger jusqu'à ce que juste combiné--ne pas trop travailler la pâte.
  3. Abaisser la pâte en un rectangle de 1/8 de pouce d'épaisseur sur du papier parchemin légèrement fariné. Badigeonner le dessus de blanc d'œuf et saupoudrer de graines et de sel.
  4. Transférer la pâte et le parchemin sur une plaque à pâtisserie et couper en rectangles de 2 x 3 pouces.
  5. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 12 minutes.

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