
Faire cuire un bon thorax de boeuf en douceur et parfaite.
Composition
210 minutes.
Trois.
540Carl.



1 1/2 Brioche | Un oignon blanc, coupé. | 1Tasse CarotteCouper | 1Tasse CéleriCouper | 1 / 2 boules d 'ail |
1 / 2 cuillère à thé muscade broyée | 1 cannelle | 1 / 2 litre d'eau chaude. | Sel | Poivre |
Direction
Four de préchauffage à 300 degrés Fahrenheit.
Mets la viande d 'abord.Ajouter un peu d 'huile d' olive et de marron autour.

Faire un bon bouillon Pour assaisonner, ajouter l 'oignon, la carotte, le céleri, l' ail, la cannelle et la muscade.
Versez de l 'eau chaude, faites bouillir, couvrez et faites cuire le four pendant 3 heures.
Cette brioche est accompagnée de jus de vin rouge et de toutes sortes de pommes de terre.
Laisser un commentaire