Cuire une délicieuse poitrine de bœuf à la perfection tendre.
INGRÉDIENTS
- 1 1/2 lb de poitrine de bœuf
- 1 tasse d'oignon blanc, haché
- 1 tasse de carottes , hachées
- 1 tasse de céleri , haché
- 1/2 bulbe d'ail
- 1/2 cuillère à café de muscade râpée
- 1 bâton de cannelle
- 1 1/2 L d'eau chaude
- Sel, Poivre TT
DIRECTIONS
Préchauffer le four à 300˚F.
Commencez par bien assaisonner la viande. Placer dans un peu d'huile d'olive et faire dorer de tous les côtés.
Préparez un bouillon savoureux pour parfumer la viande dans le plat, ajoutez des oignons hachés, des carottes, du céleri, de l'ail, de la cannelle et de la muscade.
Versez de l'eau chaude, portez à ébullition et couvrez hermétiquement, transférez le plat au four et laissez cuire pendant 3 heures.
Servez cette poitrine de bœuf avec une sauce au vin rouge et toute sorte de pomme de terre.