LIVRAISON GRATUITEAUX ÉTATS-UNIS ET AU CANADA SUR LES COMMANDES DE PLUS DE 200 $ / COMMANDES INTERNATIONALES DE PLUS DE 500 $

Plus d’infos

Recherche

Chercher

How To Cook Chicken Piccata Meatball With Lasagna Pasta | Vie Belles

Comment faire cuire des boulettes de viande au poulet piccata avec des pâtes à lasagne

Une version de mégatball crémeuse de la version classique du poulet piccata. La sauce est si bonne.

INGRÉDIENTS

30 m  4 portions 314Cals

Pour Meatball:

500 g de poulet mouli 1 œuf 1/2 tasse de miettes de pain 2 gousses d'ail hachées 1/4 Tasse hachée fraîchePersil
1/3 tasse de poivrons rouges-petit dés 1/2 tasse de fromage parmesan râle Sel TT Le poivre TT

 

Pour Sauce:

1 huile d'olive tbsp 3 cuillerée à soupe de beurre 1 cuillerée à soupe de farine 1 tasse de bouillon de poulet Crème épaisse
1/4 tasse de jus de citron 2 capers tbsp Sel TT Le poivre TT

 

ORIENTATIONS

Placer les ingrédients de la bille dans une boule et mélanger pour se combiner. Ecouchez une cuillère à soupe et légèrement avec des mains mouillées dans des boules.

 

Chauffer le four 350 ° F, laisser le boulet dans le plateau de cuisson pendant 20 minutes jusqu'à ce que le cuisinier soit bien cuit.

 

Faire cuire la lasagne dans l'eau bouilleuse.

 

Ajouter des lasagnes cuites cuites cuites dans la sauce préparée. Servir ce plat avec du persil frais comme garniture.


Sauce: 

 

Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle, puis ajouter de la farine et mélanger, cuire pendant 1 minute puis ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron et la crème. Faire mijoter jusqu'à l'épaississement de la sauce. Assaisirez avec le sel et le poivre. Servir cette sauce avec du persil et des câlins.

 

PARTAGEZ VOS RÉFLEXIONS AVEC NOUS DANS LA SECTION DES COMMENTAIRES.

 
Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
×
Welcome Newcomer