EXPÉTRANSPORT GRATUITIN USA & CANADA ON ORDERS OVER $ 35 | INTERNATIONAL ORDERS OVER $ 250

Lire la suite

Recherche

Comment faire cuire des courgettes grillées avec une vinaigrette à l'origan

Comment faire cuire des courgettes grillées avec une vinaigrette à l'origan

Une courgette grillée simple et facile avec une touche de vinaigre de vin rouge et d'épices.

INGRÉDIENTS

20m  4 portions 214cals

Pour les boulettes de viande:

3 courgettes moyennes 3 c. À soupe de tomates séchées au soleil coupées 1 gousse d'ail râpée 1/5 tasse de vinaigre de vin rouge
6 cuillères à soupe d'huile d'olive sel TT poivre TT 1 cuillère à café d'origan séché

 

DIRECTIONS

Préparez une vinaigrette dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, l'ail, le sel et le poivre noir frais, fouettez jusqu'à homogénéité.

 

Coupez les courgettes avec une mandoline ou un couteau de chef. Couper dans le sens de la longueur puis étaler les tranches en une seule couche sur un plateau.

Chauffer la lèchefrite à feu moyen. Pendant que la poêle chauffe, badigeonner les courgettes des deux côtés d'une vinaigrette.

Placez les courgettes sur la lèchefrite et faites griller jusqu'à ce que les marques de gril apparaissent. Saupoudrer légèrement la tranche de courgette de sel et de poivre. Fouetter l'origan dans la vinaigrette restante, arroser les courgettes. Ajouter la tomate séchée coupée sur le dessus.

 

PARTAGEZ VOS PENSÉES AVEC NOUS DANS LA SECTION COMMENTAIRES.

 
Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.

Chercher

×
Welcome Newcomer