
C'est complètement délicieux et vraiment facile à faire.
INGRÉDIENTS
20 minutes
4 portion
340appels



800 gr saucisse de turky-canard | 1 huile d'olive tbsp | 1petit oignon rouge, coupé | 2 clous de girofle d'ail, très finement coupés | 2 tomate, coupée |
1 tsp a fumé du paprika | 1/2 tasse de vin blanc sec | Tasse de 1/2 cilantro frais, coupé | 2 tasses de longues-grained riz non cuit | 5 tasses d'eau |
1 sel tsp |
DIRECTIONS
Début par l'assaisonnement la viande bien. Placer dans à un peu d'huile d'olive et de marron sur tous les côtés.
Ajouter de l'huile d'olive à une casserole frite et faire frire l'oignon depuis 5 minutes jusqu'à ce que deviennent doux. Ajouter l'ail et faire cuire encore 1 minute.
Déchirer les peaux de saucisse et émietter de la viande de saucisse. Donc il ressemble à de petites boulettes de viande. Tourner la chaleur au haut, rendre la saucisse marron. Ajouter du paprika fumé, deglaze la casserole en versant du vin blanc et en abandonnant la casserole. J'ai cuisiné depuis environ 3 minutes jusqu'à ne coloré. Ajouter la tomate et le mélange.
Dans un autre pot ou du riz la cuisinière font cuire du riz avec l'eau, le sel et le pétrole.
Ajouter maintenant du riz fait cuire, remuer bien pour vous mélanger. Enlever de la chaleur, se plier doucement dans cilantro frais pour servir.
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