How To Cook Stuffed Flank Steak With Mushroom And Pine Nuts Recipe

Comment faire cuire un steak de flanc farci aux champignons et aux pignons

Pimentez votre dîner de bifteck de flanc farci en remplissant une fine coupe de viande d'épinards, de champignons et de parmesan. C'est facile à faire.

INGRÉDIENTS

  • 1 bifteck de flanc de boeuf (2 lb)
  • 1 petite échalote hachée
  • 2 gants à l'ail, hachés
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1/4 tasse de parmesan à l'huile d'olive
  • 3 champignons entiers, hachés
  • 1 tasse d'épinards surgelés, hachés
  • sel, poivre TT

DIRECTIONS

Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les champignons, l'échalote et l'ail avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Assaisonner, puis ajouter les pignons de pin et faire revenir 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient dorés puis ajouter les épinards dans la poêle, en remuant pour bien mélanger, retirer du feu.

Déposer la bavette papillon ouverte sur une planche à découper, côté chair vers le haut, assaisonner de sel et de poivre noir, verser le mélange champignons-épinards le long de la viande, ajouter du parmesan sur le mélange.

Comment faire cuire un steak de flanc farci aux champignons et aux pignons

Rouler la viande et attacher à intervalles avec de la ficelle.

Assaisonnez l'extérieur du rouleau et ajoutez également de l'huile d'olive. Ensuite, réfrigérez le steak roulé pendant au moins 30 minutes ou toute la nuit pour l'aider à se raffermir et à le rendre plus facile à dorer.

Préchauffer le four à 325˚F. Mettez le rouleau dans la lèchefrite du four et faites cuire 40 minutes, en fonction du poids du rouleau et du degré de rose que vous aimez. Une fois cuit, laissez reposer 5 à 7 minutes.
Servir avec une sauce chimichurri.

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