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Comment se débarrasser de la viande: un guide à pas

Comment se débarrasser de la viande: un guide à pas

La démolition est une technique de cuisson avancée qui nécessite beaucoup d 'exercices pour atteindre la perfection.

Les avantages de l'ostéoporose:

  • AssaisonnementLe cuisinier peut rouler de la viande.C 'est un bon moyen d' améliorer le goût, tout en conservant une grande quantité d 'eau, de sorte que la viande est très juteuse.
  • VitesseEtant donné qu 'il faut plus de temps pour chauffer les os que la viande, l' élimination des os peut accélérer le temps de cuisson.
  • SculptureIl est beaucoup plus facile de couper un morceau de viande désosseuse.
  • High - skillsApprendre à se débarrasser de la viande, du poisson, de la volaille est un excellent moyen d 'améliorer les compétences culinaires d' une personne.
  • BudgetEn général, l 'achat de viande totalement abattue coûte plus cher.De nombreux cuisiniers professionnels ont découvert qu'il était plus rentable d'acheter des morceaux de viande plus gros et de se décomposer en os.

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Méthode de développement

Comme nous l'avons dit, la désossification est une étape avancée dans l'ablation.Culinaire Scalpel Travailler dans une cuisine professionnelle ou élever la cuisine à un nouveau niveau, vous avez d 'abord besoin de savoir - faire.

Dispositif de dégivrage

Quand il s'agit de l'art de se débarrasser de la chair et de l'os,En fin de compte, c'est le choix du couteau..La première étape pour apprendre à se débarrasser des os est de choisir le bon couteau.

Les cuisiniers utilisent deux types de lames spéciales:

  1. Coupe - os
  2. Scalpel

Le choix du couteau dépend dans une large mesure du type de nourriture que le cuisinier doit couper.Si vous épluchez et décomposez la viande, Le couteau est le meilleur choix.- Oui.Pour les poissons, il est recommandé d'utiliser des lames de poisson.

La volaille est un peu unique car les deux types de couteaux sont disponibles.Un couteau de coupe d 'os peut être utilisé dans de grandes parties d' un oiseau, telles que la colonne vertébrale, mais il peut être utilisé dans des articulations plus petites, pour enlever des tranches de poisson et de la peau du sein et pour effectuer des coupes fines.

Le bon moyen de désossifier la viande.

Une fois que le bon couteau a été choisi, il est temps d 'apprendre la séparation de la chair et de l' os.Étant donné que chaque type de protéine a des structures et des formes osseuses différentes, il est nécessaire de mettre au point différentes techniques de désorganisation, comme indiqué ci - après.Toutefois, certaines directives générales peuvent être suivies.

Quelques indications de début

  • Assurez - vous que le couteau soit pointu.
  • Ne vous pressez pas quand vous commencez à décongeler
  • Stabiliser les protéines avec des mains incisives.
  • Lors de la coupe, assurez - vous que les non - coupeurs soient loin de l'outil.
  • Couper des morceaux de viande et de volaille au moyen d 'une scie
  • Incision longue coulissante / Nettoyante pour couper des filets
  • Tirer doucement la viande des os pour aider au processus de séparation

Comment se débarrasser du boeuf

Étant donné que la plupart de la viande de bœuf est épaisse et dure, il est recommandé d 'utiliser un scalpel à lame dure.Il s' agit d 'une technique de coupe de viande de bœuf.On trouvera ci - après quelques - unes des procédures générales utilisées pour la plupart des coupures.

Boeuf - démoulant

  1. Mettre la viande au centre de l 'enclume
  2. Trouvez le premier os avec une main non découpée et tenez - le bien fort.
  3. Incliner légèrement l 'extrémité d' un couteau, puis le long de l 'os, faire une première coupure, séparer la viande (le couteau doit être aussi proche que possible de l' os pour éviter le gaspillage)
  4. On découpe le long de l'os jusqu'à ce qu'il soit séparé.
  5. Extraire un os
  6. Couper la viande coupée en morceaux de tendon ou de cartilage.

Comment se débarrasser de la viande: un guide à pas

Comment aller à l 'agneau

Il existe une variété de viande d 'agneau qui a besoin d' une technique de dégivrage légèrement différente.L 'un des plus fréquents est le gigot.L 'ostéoporose comprend généralement l' extraction d 'un os central, mais si les jambes sont attachées ensemble, elles sont coupées avant le début.

Comment se débarrasser de la viande: un guide à pas

Jambe de mouton

  1. J'ai trouvé les deux extrémités de l'os. J'ai l'impression qu'il traverse la viande.

  2. Une fois qu'on en a la certitude, on commence à couper doucement le long de la longueur de la viande jusqu'à ce que la pointe touche l'os.

  3. Continuez à couper les petites incisions autour des os et à rester aussi près que possible des os pour éviter le gaspillage de la viande.

  4. Quand la partie supérieure de l'os est exposée, on attrape la partie exposée.

  5. On commence à le découper avec une pointe de couteau, puis on le découpe vers l'extrémité.

  6. Une fois l'articulation terminale, on découpe la viande des os.

  7. On attrape l'extrémité libre de l'os, on le coupe jusqu'à l'articulation latérale opposée et on enlève tout le squelette.

  8. Les jambes s'en vont. Préparez - vous à les couper et à les remplir.

Comment se débarrasser du poulet aux os

Il y a plusieurs façons d 'enlever l' os d 'une poule entière, mais le plus souvent, ce n' est pas vraiment "désorganiser" - C 'est plutôt comme décomposer un oiseau, de sorte qu' une poule peut être traitée avec plusieurs morceaux.Encore une fois, acheter un oiseau entier, le décomposer, puis acheter un seul, c 'est plus rentable.

Tester des poulets désostracisés est un bon moyen de découvrir quelles sont les techniques les plus appropriées.On trouvera ci - après un exemple de méthode, mais d'autres sont également à l'étude.

Décomposition de poulet

  1. Assurez - vous qu'il n'y ait pas d'organes.
  2. Commencer par se concentrer une fois sur une partie / un os
  3. Mettez le poulet sur l'enclume, les seins sur le haut.
  4. On enlève d 'abord l' aile en positionnant l 'articulation et en sentant sa position de raccordement à la cavité corporelle, puis on la découpe.
  5. Sur les jambes.Arrachez une jambe du poulet et coupez la peau tendue.Ceci permet de déterminer la position de l 'articulation.
  6. Ouvre encore un peu, puis plie l 'ensemble de la jambe en arrière jusqu' à ce que l 'articulation soit éjectée.Il devrait être facile de couper et d'enlever toute la jambe et la partie de la cuisse.Rotation du poulet selon les besoins pour obtenir un effet de coupe.
  7. La prochaine étape consiste à couper les deux nichons de manière lisse jusqu 'à ce que le couteau touche l' os du dragon.
  8. Glisser le couteau sur la poitrine et faire une petite incision glissante uniforme dans le sens horizontal pour libérer le sein.


Comment se débarrasser du poisson

Étant donné que la viande du poisson est tendre et fine, il est important d 'utiliser un couteau de coupe spécialement conçu et courbé et très souple.

Une fois de plus, il existe de nombreuses espèces de poissons de différentes tailles, de sorte que les techniques de dégénérescence ou d'inclinaison doivent être adaptées à cette situation.La méthode ci - après s'applique aux poissons de taille moyenne.

Filet moyen

  1. Si ce n'est pas le cas, il faut d'abord prendre les écailles et les entrailles.

  2. Faire une incision le long des branchies sur le cou d 'un poisson jusqu' à ce que l 'épée touche un os

  3. Mets la main sur le poisson, la colonne vertébrale est proche de toi.

  4. Faire une petite incision au Sommet de la colonne vertébrale de la première incision

  5. Glisser le couteau dans cette incision Puis glisser le long de toute la longueur du poisson, se déplacer de manière presque horizontale vers l 'extrémité de la queue et le découper.Le couteau doit être aussi près que possible.

  6. Retourne le poisson et répète la même chose.

  7. Touche les os aiguilles des filets et, si c'est le cas, enlève - les.

Comment se débarrasser de la viande: un guide à pas



L 'ostéoporose ne peut pas être finie rapidement.L'amélioration de cette technologie exige des pratiques et des efforts considérables, en particulier lorsqu'elle varie d'une protéine à l'autre.Mais cela vaut la peine d 'investir dans le temps Compris.Sécurité des outils Les compétences spécialisées décrites ici en détail.

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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