How To Make Easy Beef Hot Pot

Comment faire une fondue de boeuf facile | Vie Belles Canada

Délicieux, coeur et facile ce pot chaud de boeuf épicé avec une garniture croustillante de pommes de terre

INGRÉDIENTS

  • 1/2 tasse d'oignons rouges
  • 2 tasses de boeuf haché maigre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2 pommes de terre
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1 tasse de bouillon de boeuf brun
  • 1 tomate fraîche
  • 1/3 bouquet de thym frais de printemps
  • sel et poivre TT

Comment faire une fondue de bœuf facile

DIRECTIONS

Préchauffer le four à 325˚F.
Assaisonner la viande avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Faites chauffer une poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude puis ajoutez l'huile et une petite noix de beurre. Faites frire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit entièrement doré, puis retirez-le de la poêle et réservez.

Ajouter les oignons et une autre noix de beurre dans la poêle et faire revenir pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Ajouter le bœuf doré et le bouillon, assaisonner avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, du cumin, de la coriandre, du curcuma et du concentré de tomate porter à ébullition. Incorporer le thym frais, puis répartir dans des bols allant au four puis une tranche de tomate puis les pommes de terre crues sur le dessus. Parsemer la surface du reste de beurre, de sel et de poivre.

Couvrir d'une feuille d'aluminium, cuire au four pendant 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et augmentez le feu à 400˚F pendant 10 minutes de plus.
 

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