How To Make Homemade Irish Soda Bread

Comment faire du pain soda irlandais maison

Recette de pain soda irlandais maison rapide et facile avec de la farine de blé entier, du bicarbonate de soude, du sel, du babeurre. Le meilleur pain soda irlandais du coin !

INGRÉDIENTS

  • 4 tasses de farine de blé entier
  • 1 ½ cuillère à café de sel
  • 1 ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 tasses de babeurre
  • ½ cuillère à café de graines de sésame noir

DIRECTIONS

Préchauffer le four à 400 F (200 ˚ C).

Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Mélanger à la main, mélanger les ingrédients secs.

Versez le babeurre dans le bol. Avec votre main, aspirez rapidement la farine dans le babeurre pour faire une pâte molle. Il doit être légèrement collant. Ne travaillez pas trop la pâte ou le pain sera lourd.

Mettre la pâte sur une surface de wok légèrement farinée. Pâte divisée en deux parties. Façonnez-les en un lough rond. Mettez les loughs sur la plaque à pâtisserie farinée.

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites un X 1 cm de profondeur, dans le haut des loughs. UNE ajouter des graines de sésame noires sur le dessus.

Comment faire du pain soda irlandais maison

Cuire les loughs au four chaud pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez les loughs et tapotez le fond avec vos doigts. Le pain doit sonner creux. Transférer le pain sur une grille et laisser refroidir légèrement.

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