Iceberg Salad With Creamy Pistachio Dressing Recipe

Recette de salade iceberg avec vinaigrette crémeuse à la pistache

Cette salade Iceberg classique est une célébration de saveurs riches et rafraîchissantes et d'une diversité de textures.

INGRÉDIENTS

  • 1 tête de laitue Iceberg, coupée en deux
  • 3 onces de fromage bleu, émietté
  • 2 radis rouges entiers, tranchés
  • 2 œufs, frits
  • 2 branches de céleri, parées et tranchées en travers
  • 2 cuillères à soupe de tomates coupées en dés
  • 2 cuillères à soupe de pistache
  • 6 cuillères à soupe de maïs, grillé
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre pour la garniture

Pansement

  • 1 ail
  • 1/2 tasse de yaourt
  • 1/8 tasse d'huile d'olive
  • 1/2 tasse de pistache crue
  • 1 cuillère à café de zeste de citron frais
  • sel, poivre TT


DIRECTIONS

Pour la salade, coupez la tête de la laitue en deux pour faire 2 bureaux ronds épais et placez chacun sur une assiette.

Verser la vinaigrette à la pistache sur la laitue et saupoudrer sur les légumes puis ajouter l'œuf au plat sur les légumes. Salade de finition avec du fromage bleu émietté, un filet d'huile d'olive et une feuille de coriandre fraîche. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Pour la vinaigrette, mettre le yogourt dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre. Fouetter les pistaches crues jusqu'à ce que la pâte de pistaches. Ajouter l'huile d'olive et incorporer la pâte de pistache dans le yaourt jusqu'à consistance.

PARTAGEZ VOS AVIS AVEC NOUS DANS LA SECTION COMMENTAIRES.

Retour au blog

1 commentaire

Wow, I love to taste this great salad
👏👏😍😋

Maryam

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.