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Rondelles d’oignon grillées citron-romarin-herbes

Rondelles d’oignon grillées citron-romarin-herbes

Les rondelles d’oignon grillées citron-romarin-herbes sont les meilleures de tous les temps. Servi comme un côté pour steak parfaitement grillé ou sur le dessus d’un hamburger juteux.

Ingrédients

200 m  5Portions 80 Cals

1 gros oignon blanc, tranché 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de vinaigre blanc 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe de persil frais haché 1 c. à soupe de romarin frais haché 1 c. à thé de zeste de citron râpé poivre salé TT

 

Itinéraire

Fouetter ensemble l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron, le romarin, le persil, le zeste de citron, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.  Déposer les rondelles d’oignon sur une plaque à pâtisserie, arroser uniformément le mélange d’huile sur les rondelles. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 heures.

  

Rondelles d’oignon grillées citron-romarin-herbes

 

Allumez votre gril pour la cuisson, chauffez à température moyenne-élevée d’environ 350 °F pour griller les rondelles d’oignon. Disposer les rondelles d’oignon surchauffer, cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien marquées et légèrement ramollies. Servir chaud ou à température ambiante.

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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