Lemon-Rosemary-Herb Grilled Onion Rings

Rondelles d'oignons grillés au citron, au romarin et aux herbes

Les rondelles d'oignon grillées au citron, au romarin et aux herbes sont les meilleures de tous les temps. Servi en accompagnement d'un steak parfaitement grillé ou sur un hamburger juteux.

INGRÉDIENTS

  • 1 gros oignon blanc, tranché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais haché
  • 1 cc de zeste de citron râpé
  • sel, poivre TT

DIRECTIONS

Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, le romarin, le persil, le zeste de citron, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Placer les rondelles d'oignon sur une plaque à pâtisserie, arroser uniformément le mélange d'huile sur les rondelles. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 heures.

Rondelles d'oignons grillés au citron, au romarin et aux herbes

Allumez votre gril pour la cuisson, chauffez à une température moyenne-élevée d'environ 350˚F pour faire griller les rondelles d'oignon. Disposer les rondelles d'oignon surchauffer, cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées et légèrement ramollies. Servez chaud ou à température ambiante.

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