
Les rondelles d’oignon grillées citron-romarin-herbes sont les meilleures de tous les temps. Servi comme un côté pour steak parfaitement grillé ou sur le dessus d’un hamburger juteux.
Ingrédients



1 gros oignon blanc, tranché | 2 c. à soupe d’huile d’olive | 1 c. à soupe de vinaigre blanc | 1 c. à soupe de jus de citron | 1 c. à soupe de persil frais haché | 1 c. à soupe de romarin frais haché | 1 c. à thé de zeste de citron râpé | poivre salé TT |
Itinéraire
Allumez votre gril pour la cuisson, chauffez à température moyenne-élevée d’environ 350 °F pour griller les rondelles d’oignon. Disposer les rondelles d’oignon surchauffer, cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien marquées et légèrement ramollies. Servir chaud ou à température ambiante.
Laisser un commentaire