L'huile d'olive et une pincée d'herbes créent une marinade ultra savoureuse pour le fromage feta. Servir sur du pain croûté à tartiner pour un apéritif élégant.
INGRÉDIENTS
- 1 1/2 cuillère à café de thym séché
- 1/2 cuillère à café de graines de fenouil séchées
- 1/2 cuillère à café de graines de cumin
- 1/2 tasse de bonne huile d'olive
- 1 1/2 lb de feta grecque, égouttée et tranchée
- 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge broyés
- Sel casher TT
- poivre noir moulu TT
DIRECTIONS
Mélangez les graines de fenouil au thym séchées, les graines de cumin et les flocons de piment rouge dans un petit bol. Déposer la tranche de feta sur l'assiette de service. Saupoudrer la feta avec le mélangeur d'herbes et d'épices.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures.
Servir à température ambiante avec de la tartinade sur du pain croûté ou des triangles de pita.