You Are At

Salade coupée méditerranéenne avec les pains pitas croquants

Apprécie çaSalade hachée méditerranéenne, haricots crémeux, fromage feta, pita croustillant ... Tout fait pour une grande salade.

INGRÉDIENTS

30 min 4 portion 222cals

3 c. À soupe de vinaigre balsamique T Cert Dijon Moutarde 1/4 tasse d'huile de canola 2 tasses de laitue de la Romaine hachée finement 1/2 tasse de concombre, ensemencée
1 tasse de tomates mûres, ensemencées 1 tasse de pois chiches 1 tasse de haricots rouges 2 olives vertes à soupe de c. 3/4 tasse de fromage feta, des carrés coupés
1/2 pain pita, cuisses coupées, grillées 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée fraîche, pour la garniture sel et poivre tt

 


DIRECTIONS

Dans un bol fouet du vinaigre balsamique, de la moutarde, du sel et du poivre jusqu'à ce que lisse puis ajoutent lentement l'huile de canola et le fouet jusqu'à émulsifier.

 

Ajoutez les concombres, les tomates, les haricots, les pois chiches, les olives, la laitue et le fromage Feta dans le bol. Garnir des copeaux de pain pita croustillant et de la ciboulette fraîche.

 

Partagez vos pensées avec nous dans la section Commentaires.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
×
Welcome Newcomer