You Are At

Aubergine rôtie méditerranéenne à la mélasse de grenade

L'aubergine rôtie méditerranéenne est un repas végétarien super facile. Ces légumes se réunissent en quelques minutes et vous avez un repas fantastique. Un mélange d'aubergine, de mélasse de grenade et de tomates est tellement savoureux! Les légumes libèrent leurs propres jus qui sont délicieux!

INGRÉDIENTS

30 min 4 portions  300 cals

 

1/3 tasse de mélasse de grenade

1/5 tasse d'huile d'olive 4 tomates, hachées 1/2 tasse de graines de grenade 2 aubergines, coupées en dés 1 oignon, haché 3 gousses d'ail hachées 2 cuillères à café de menthe fraîche poivre noir moulu et sel TT 1/2 tasse de fromage feta 4 grosse tranche de pain grillé

 

DIRECTIONS

  1. Coupez les aubergines en dés et faites-les revenir dans de l'huile d'olive chaude jusqu'à ce que les couleurs soient des deux côtés.
  2. Ensuite, ajoutez l'oignon finement émincé et l'ail haché. Cuire jusqu'à tendreté.
  3. Ajouter les pois chiches cuits et la mélasse de grenade.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajouter les tomates hachées, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les aubergines aient une texture douce et soyeuse.
  5. Ajouter la menthe hachée.
  6. Empilez le mélange d'aubergines sur le pain grillé.
  7. Pour une saveur vive et salée, émiettez sur du fromage feta crémeux. et graine de grenade.

PARTAGEZ VOS PENSÉES AVEC NOUS DANS LA SECTION COMMENTAIRES.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
×
Welcome Newcomer