Mediterranean Roasted Eggplant with Pomegranate Molasses

Aubergines rôties à la méditerranéenne avec mélasse de grenade

L'aubergine rôtie à la méditerranéenne est un repas végétarien super facile. Ces légumes se réunissent en quelques minutes et vous avez un repas fantastique. Un mélange d'aubergines, de mélasse de grenade et de tomates est si plein de saveurs ! Les légumes libèrent leurs propres jus qui sont délicieux !

INGRÉDIENTS

  • 1/3 tasse de mélasse de grenade
  • 1/5 tasse d'huile d'olive
  • 4 tomates, hachées
  • 1/2 tasse de graines de grenade
  • 2 aubergines coupées en dés
  • 1 oignon, haché
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à café de menthe fraîche
  • poivre noir moulu et sel TT
  • 1/2 tasse de feta
  • 4 grosses tranches de pain grillé

DIRECTIONS

  1. Couper les aubergines en dés et les faire frire dans l'huile d'olive chaude jusqu'à ce que les couleurs soient des deux côtés.
  2. Ensuite, ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché. Cuire jusqu'à tendreté.
  3. Ajouter les pois chiches cuits et la mélasse de grenade.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajouter les tomates concassées, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les aubergines aient une texture douce et soyeuse.
  5. Ajouter la menthe hachée.
  6. Empilez le mélange d'aubergines sur le pain grillé.
  7. Pour une saveur vive et salée, émiettez-vous sur du fromage feta crémeux. et des graines de grenade.

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