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Magret de canard poêlé

Magret de canard poêlé

Les Breasts de canard sont faciles à cuire et sont une façon délicieuse d'introduire plus de volaille dans votre alimentation.

INGRÉDIENTS

30 m 1portion 380Cals

1 poitrine de canard Jus d'orange fraîchement pressé à partir de 1 orange Zest de 1 citron
1 cuillère à thé de zeste d'orange fraîchement râle Sel de Kosher Du poivre noir fraîchement moulé, au goût

Pan-Seared Duck Breast

ORIENTATIONS

Avec un couteau tranchant, battez délicatement la peau de poitrine de canard dans un schéma de crosshatch serré. Si vous préférez un peu de gras laissé sur les seins après la cuisson, il suffit de marquer la peau, de rendre plus gras, de marquer plus profondément, en prenant soin de ne pas exposer la chair.

Assaiser les seins avec du sel et du poivre, lourdement sur la peau et légèrement sur le côté chair.

Placez les seins de canard, le côté de la peau vers le bas, dans une grande casseroles. Placer la poêle à feu à basse ou moyenne basse. Après environ 5 minutes, la graisse doit commencer à bulle doucement, puis la graisse a été rendue, et la peau est dorée. Faire cuire le canard avec une température interne de 125 °F (52 °C), environ 15 minutes.

Plippée et cuisinière à la température interne de 130 °F (54 °C) pendant 2 minutes supplémentaires.

Plus grande chaleur, déglaze sauté poêle avec jus d'orange et zeste d'orange.

Servir avec de la sauce à la grenade, du riz et de la salade verte.

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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