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Citron conservé

Citron conservé

Ce sont des citrons conservés fermentés au lacto. Tout ce que vous voulez les appeler; ils sont pleins de saveur d'agrumes intense avec une bouchée douce. De nombreuses recettes du Moyen-Orient nécessitent des citrons conservés. Citrons marinés dans du sel et leur propre jus.

INGRÉDIENTS

35 minutes 5 portions 160cals

5 petits citrons 1 feuille de laurier fraîche 1 bâton de cannelle 1/2 tasse de sel de mer
1 pincée de safran 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de poivre rouge


DIRECTIONS

Commencez par stériliser un pot. Préchauffez votre four à 225 ° F, puis mettez le bocal et le couvercle dans le four, laissez reposer 20 minutes.
Une fois sorti du four, laissez-le refroidir complètement. Pressez le jus des citrons dans un bocal, coupez environ les 3 quarts de la hauteur et les citrons restent joints à la base.

Mettez une cuillère à café de sel de mer dans chaque coupe, puis repoussez les citrons ensemble. Superposez le citron avec le reste du sel. Ajoutez ensuite la feuille de laurier, le poivre rouge et noir, le bâton de cannelle et le safran.

Mettez le plomb et scellez bien. Laisser reposer pendant un mois dans un endroit frais et sombre, en secouant doucement le pot tous les quelques jours pour déplacer le sel.

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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