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Citron conservé

Ce sont des citrons marinés fermentés à l'acide lactique.Peu importe comment vous les appelez, ils ont une forte odeur d'agrumes et ont une morsure douce.De nombreuses recettes du Moyen - Orient exigent des citrons marinés.Citron mariné avec du sel et du jus de citron.

Composition

35 minutes 5 exemplaires 160Carl.

5 petits citrons 1 feuille de cannelle fraîche Une cannelle. 1 / 2 tasse de sel de mer
Une pincée de safran 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de poivre rouge

 


Orientation

Désinfectez d'abord le pot.Préchauffer le four à 225 °F et placer le pot et le couvercle dans le four pendant 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.Presser le jus de citron dans le jusCoupe de potUn chemin d'environ trois quarts de profondeur descend et citron s'arrête à la base Union.

 

Mettre une cuillère à café de sel de mer dans chaque incision et pousser le citron ensemble.Stratifier le citron avec le reste du sel.Ajouter ensuite les feuilles de laurier, le poivre rouge et noir, le bâton de cannelle et le safran.

 

Installez le fil et scellez - le.Conserver dans un endroit frais pendant un mois, agiter doucement le bocal tous les quelques jours et retirer le sel.

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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