Preserved Lemon

Citron confit

Ce sont des citrons confits fermentés Lacto. Peu importe ce que vous voulez les appeler ; ils sont pleins de saveur d'agrumes intense avec une morsure douce. De nombreuses recettes du Moyen-Orient nécessitent des citrons confits. Citrons qui ont été marinés dans du sel et leur propre jus.

INGRÉDIENTS

  • 5 petits citrons
  • 1 feuille de laurier fraîche
  • 1 bâton de cannelle
  • 1/2 tasse de sel de mer
  • 1 pincée de safran
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café de poivre rouge


DIRECTIONS

Commencez par stériliser un bocal. Préchauffez votre four à 225˚F, puis mettez le pot et le couvercle dans le four, laissez reposer 20 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir complètement. Pressez le jus des citrons dans un bocal. Coupez en profondeur aux trois quarts environ et les citrons restent joints à la base.

Mettez une cuillère à café de sel de mer à l'intérieur de chaque coupe, puis repoussez les citrons ensemble. Superposer le citron avec le reste du sel. Ajoutez ensuite la feuille de laurier, les grains de poivre rouge et noir, le bâton de cannelle et le safran.

Mettez le plomb et fermez hermétiquement. Laissez reposer pendant un mois dans un endroit sombre et frais, en secouant doucement le pot tous les quelques jours pour déplacer le sel.

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