Spaghetti Bolognese

Spaghetti bolognaise

Les spaghettis bolognaise sont une sauce à la viande italienne classique qui est un aliment de base dans la plupart des familles. Mes spaghettis bolognaise classiques super simples sont le dîner parfait pour tous les soirs de la semaine.

INGRÉDIENTS

  • 500g de spaghettis
  • 500 g de boeuf haché maigre
  • 1 tasse de carottes râpées
  • 1 tasse d'oignon, râpé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1/2 tasse de vin rouge
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/3 tasse de lait
  • 2 cuillères à café d'origan séché
  • 2 cuillères à café de concentré de tomate
  • 2 tasses de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • sel, poivre TT
  • parmesan
  • huile d'olive
  • Origan frais


DIRECTIONS

Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Gardez un peu d'eau à spaghetti au cas où vous en auriez besoin pour la sauce. Ajouter l'eau dans la marmite à pâtes, utiliser du sel et de l'huile porter à ébullition.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, de l'origan séché.

Spaghetti bolognaise

Ajouter la pâte de tomate, faire frire et remuer jusqu'à ce qu'elle se mélange avec les légumes. Ajouter ensuite la viande hachée et cuire 3 minutes. Utilisez une cuillère en bois pour émietter la viande. Lorsque la viande est dorée, versez le vin rouge, faites réduire de moitié. Ajoutez ensuite la tomate concassée et mélangez. Ajouter les spaghettis cuits et l'eau des spaghettis dans la poêle et bien mélanger la sauce. Baisser le feu à feu doux pendant au moins 30 minutes puis ajouter le lait.

Servir sur des spaghettis garnis de parmesan, d'origan frais et d'huile d'olive.

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