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Steak en flanc rembourré avec oignon caramélisé

Steak en flanc rembourré avec oignon caramélisé

C 'est un steak persan rempli d' oignons caramels et d 'œufs cuits, de bonbons et de saucisses.Le steak brut est cuisiné, coupé en fines feuilles et servi.

Composition

60 mètres.  6Services 210 Carl.

Steak

1 steak latéral (2,5 livres de beurre) 2 cuillères d 'huile d' olive Sel et poivre émail

 

Pour remplir

Un caramel d 'oignon Un gremolata. Une tasse de fruits coupés. Un tiers d'oignon, coupé. 1 / 2 tomates, coupées. Deux oeufs, neuf minutes. Sel et poivre

 

Pour gremorata.

Un morceau de pain frais. Un verre de persil frais, coupé. Cuillère à soupe de citron 2 cuillères de parmesan Ail de lilas 2 cuillères d 'huile d' olive Sel et poivre

 

Oignon Caramel

Un oignon jaune, chedding. 2 cuillères d 'huile d' olive 2 cuillères d 'huile végétale Une pincée de sel 1 cuillère de vinaigre Deux valves d'ail, coupées.

 

 

Direction

Le premier steak papillon incline ton couteau, parallèle à une plaque de viande coupée, coupée du Centre du steak.Et tu peux ouvrir le steak comme tu lis.Tu as un gros morceau, et tu fais de ton steak une épaisseur uniforme avec un marteau.

 

Dans le cas de gremolata, mélangez tous les ingrédients ci - dessus dans une machine de traitement de produits alimentaires, en réserve.

 

Pour l 'oignon caramel, coupez l' oignon en Ding de taille moyenne.Préchauffage d 'une couche mince d' huile d 'olive et d' huile végétale à basse température et moyenne.Dans une grande poêle, une fois que l 'huile est chaude, ajoutez l' oignon dans la poêle avec une pincée de sel et faites cuire l 'oignon pendant plus de cinq minutes jusqu' à ce qu 'il commence à devenir doré.Ajouter l 'ail haché, mélanger l' oignon et l 'ail le moins souvent possible, afin d' éviter le brûlage, ajouter le vinaigre et décortiquer la poêle.

 

Mettre du sel et du poivre sur le steak papillon, puis ajouter des oignons caramels (étalés uniformément), des oignons, des tomates, des petits fruits et des oeufs cuits.Un pouce de bord est laissé le long du bord sans remplissage.Enroulez le steak avec une corde de cuisson et attachez le steak en 2 pouces.Mettre du sel, du poivre et de l 'huile d' olive sur le pain.Mettez le pain sur une assiette chaude, faites cuire tous les aspects du rôle et faites cuire 45 minutes dans le four en fonction de la quantité que vous aimez manger.Retirer le Steak du four, laisser 15 minutes et émailler avec de l 'encens

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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