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Soupe de tortille végétarienne

Soupe de tortille végétarienne

INGREDIENTS

Soupe de tortille végétarienne
  • 1 poivre de chili fumé séché ou 1 poivre de poblano
  • Huile d'olive
  • 1 oignon blanc moyen, en dés
  • 2 clous de girofle, pressés ou hachés.
  • 1 à 2 jalapeños moyens (facultatif, utiliser un pour la soupe épicée moyenne et deux pour la soupe épicée)
  • 1 cuillère à café cumin
  • 14 onces peuvent écraser des tomates ou de la sauce tomate chunky
  • 32 onces (4 tasses) de légumes
  • 14 onces peuvent hominier, rincer et drainer (facultatif)
  • 14 onces peuvent être des haricots noirs, rincés et drainés
  • sel de mer
  • 6 tortillas de maïs (6 pouces, de taille taco)
  • 1 avocat
  • 2 à 4 radis, tranchés en ronds super minces
  • 2 onces queso fresque ou feta fromage (facultatif), broyé
  • 1 poignée de feuilles de coriandre, hachées
  • 1 chaux, tranchée en petits coins

DIRECTIONS

  • Préparer le four à 475 degrés Fahrenheit. Serrer les tortillas et les trancher en bandes de 12 pouces de large et de 2 pouces de long. Retirer les graines et les membranes du jalapeno (et du poblano, si elles sont utilisées) et couper les poivrons. Lavez-vous les mains. Pit, peler et des dés moyens l'avocat, puis serrer du jus de citron vert sur l'avocat pour empêcher le brunissement. Cuire les tortillas: Poêler une feuille de cuisson avec une fine couche d'huile. Jetez les bandes de tortilla dans l'huile pour enrober et arrangez les bandes dans une seule couche. Cuire au four 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant que les bandes sont chaudes, assaisonnez-les avec du sel.Toast le piment de chili: Placez le piment séché directement sur les étagères du four. Cuire au four pendant 30 secondes à 1 minute, ou juste jusqu'à ce que le poivre soit réchauffé. Lorsque le poivre est suffisamment frais pour être manipulé, coupez le poivre et retirez les graines. (Lavez-vous les mains après et évitez de toucher vos yeux!)
  • Faire la soupe: Dans une casserole moyenne ou un four hollandais, faire chauffer de l'huile d'olive à moyen terme jusqu'à chaud. Ajouter les poivrons oignon, ail, jalapeno et poblano (si l'utilisation est faite). Cuire 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit adoucie, en remuant occasionnellement. Incorporer le cumin, puis les tomates en conserve et le stock de légumes. Ajouter pendant environ 3 minutes, puis ajouter l'homée, les haricots noirs et le piment ensemblé. Cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissi, en remuant occasionnellement. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Servir la soupe: Tout d'abord, jeter le piment séché. Placez certains avocats, radis, bandes de tortilla et fresque queso (ou feta) au bas de 2 à 4 bols. Diviser la soupe entre les bols. Top la soupe avec l'avocat restant, les radis, les bandes de tortilla et la fresque queso (ou feta). Garnir avec de la coriandre et servir avec des coins de chaux et de la sauce chaude, si désiré.

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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