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Jeune Buck

jLe Young Buck combine du cidre mousseux semi-sec et de la bière au gingembre pour un cocktail plein de saveur mais léger en alcool.

 

ingrédients

Jeune Buck
Pour le sirop hibiscus simple
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse d’eau
  • 1/4 once de fleurs d’hibiscus séchées
Pour le cocktail
  • glace
  • 3 onces de bière au gingembre
  • 6 onces de cidre mousseux semi-sec
  • 1 cuillère à soupe de sirop simple d’hibiscus (recette ci-dessous)
  • fleur séchée d’hibiscus pour la garniture

direction

  • Pour faire le sirop simple d’hibiscus, combinez le sucre, l’eau, et les fleurs d’hibiscus dans une petite casserole. Tourner le feu à moyen et remuer jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous et que le mélange ait légèrement diminué, de cinq à sept minutes. Retirer du feu, filtrer pour enlever l’hibiscus et laisser refroidir. (Peut être mis en bouteille et réfrigéré jusqu’à 3 semaines.)
  • Pour faire le cocktail, remplir un verre pilsner de glace. Ajouter la bière au gingembre au verre. Verser lentement le cidre sur la bière au gingembre. Il devrait y avoir une belle séparation entre la bière au gingembre et le cidre. Arroser le sirop simple d’hibiscus sur le cidre. Garnir d’une fleur d’hibiscus séchée et servir immédiatement.

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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