Bake salmon meat ball with avocado sauce

Cuire une boulette de viande de saumon avec une sauce à l'avocat

Ces boules de saumon au four avec sauce à l'avocat sont délicieuses et regorgent d'oméga 3. Elles sont rapides et faciles à préparer. C'est un vrai favori de la famille.

INGRÉDIENTS

Les boulettes de viande

  • 1 lb de saumon sans peau
  • 1/2 oignon moyen
  • 1/4 tasse + 2 cuillères à soupe de chapelure panko
  • 3 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 3/4 cc de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre moulu
  • 1/2 cc de paprika
  • 1/2 cuillère à café d'origan


La sauce

  • 1 avocat
  • 3 cuillères à soupe de yaourt grec nature
  • 1 gousse d'ail
  • 4 oignons verts
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • 1 citron vert, pressé
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/4 cc de poivre moulu
Cuire une boulette de viande de saumon avec une sauce à l'avocat

DIRECTIONS

Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie d'un enduit à cuisson.


Placer le saumon dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché, en raclant les côtés si nécessaire. Transférer dans un grand bol.


Au saumon, ajouter l'oignon, la chapelure, la coriandre, le blanc d'œuf, l'ail, le sel, le poivre, le paprika et l'origan. Remuer pour combiner.


À l'aide d'une portion de 2 cuillères à soupe du mélange de saumon, formez des boulettes de viande en les roulant entre les paumes de vos mains. Placer les boulettes de viande sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant uniformément.


Cuire au four jusqu'à ce que les boulettes de viande soient fermes au toucher et cuites pendant 15 à 18 minutes.


Servir les boulettes de viande avec la sauce à l'avocat.

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