La salade d'épinards aux fruits d'été et aux baies est la recette de salade d'été parfaite et elle ne prend que 10 minutes à préparer.
INGRÉDIENTS
- 3 tasses de bébés épinards
- 1/2 tasse de myrtille
- 1/2 tasse de cerise
- 1/2 tasse de prune
- 1/3 tasse de fromage Feta, en cubes
- 1/3 tasse d'oignon rouge, tranché finement
- 1/4 tasse de pacanes, grillées
DIRECTIONS
Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et mélanger, servir la salade avec la vinaigrette aux graines de pavot.
Vinaigrette aux graines de pavot
Dans un pot Mason, mélanger une tasse d'huile d'olive, 1/3 tasse de jus de citron, 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à café de moutarde de Dijon et 1/2 cuillère à café sel. Mettez le couvercle sur le pot et secouez jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Conservez le pansement dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Avant de servir, laissez la vinaigrette à température ambiante.