Berry Summer Fruits Spinach Salad

Salade d'épinards aux baies et aux fruits d'été

La salade d'épinards aux fruits d'été et aux baies est la recette de salade d'été parfaite et elle ne prend que 10 minutes à préparer.

INGRÉDIENTS

  • 3 tasses de bébés épinards
  • 1/2 tasse de myrtille
  • 1/2 tasse de cerise
  • 1/2 tasse de prune
  • 1/3 tasse de fromage Feta, en cubes
  • 1/3 tasse d'oignon rouge, tranché finement
  • 1/4 tasse de pacanes, grillées

DIRECTIONS

Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et mélanger, servir la salade avec la vinaigrette aux graines de pavot.

Salade d'épinards aux baies et aux fruits d'été

Vinaigrette aux graines de pavot

Dans un pot Mason, mélanger une tasse d'huile d'olive, 1/3 tasse de jus de citron, 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à café de moutarde de Dijon et 1/2 cuillère à café sel. Mettez le couvercle sur le pot et secouez jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Conservez le pansement dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Avant de servir, laissez la vinaigrette à température ambiante.

PARTAGEZ VOS AVIS AVEC NOUS DANS LA SECTION COMMENTAIRES.

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.