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Salade d'épinards aux petits fruits d'été

La salade d’épinards aux fruits d’été aux fruits de baies est la recette parfaite de salade d’été et il ne faut que 10 minutes à faire.

Ingrédients

10 minutes 2 portions 312Cals

3 tasses d’épinards 1/2 tasse de bleuets 1/2 tasse de cerise 1/2 tasse de prune 1/3 tasse de fromage Feta, cube 1/3 tasse d’oignon rouge, tranché finement 1/4 tasse de pacanes, grillées

 


Itinéraire

Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et mélanger, servir la salade avec la vinaigrette aux graines de pavot.

 

Salade d’épinards aux fruits d’été aux baies

Vinaigrette aux graines de pavot

 

Dans un bocal de maçon, mélanger une tasse d’huile d’olive, 1/3 tasse de jus de citron, 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc, 1/2 tasse de sucre, 1 c. à soupe de graines de pavot, 1 c. à thé de moutarde de Dijon et 1/2 c. à thé de sel. Mettre le couvercle sur le bocal et secouer jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Conserver la vinaigrette dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à une semaine. Avant de servir, laisser reposer le pansement à température ambiante.

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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