
Biscuits à double chocolat à base de lait et de chocolat. Fabriquant avec des copeaux de chocolat semi-doux et de la poudre de cacao. Ces cookies ne prennent que 20 minutes pour commencer à finir !
INGRÉDIENTS



2 tasses de farine tout usage | 2 œufs | 1/2tsp du sel casher | 1 tasse de beurre non salé | 1/2 tasse de poudre de cacao | 1c de bicarbonate de soude |
1tasse de sucre blanc | 1tasse de sucre brun | 1tbsp d'extrait pur vanille | 1 tasse de copeaux de chocolat |
ORIENTATIONS
- Four à préchauffage: À 350 degrés. Feuilles de cuisson en ligne avec un tapis de cuisson en silicone ou un papier parchemin. Mettez de côté.
- Beurre en crème: Dans un mélangeur avec le beurre de la crème d'attachement à la pagaie et les deux sucres jusqu'à la lumière et le fluffy, environ 3 minutes. Ajouter dans la vanille et l'œuf et mélanger pour se combiner.
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Mélanger les ingrédients secs: Dans un bol moyen, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao.
- Faire la matraque: Ajouter les ingrédients secs au mélangeur de peuplement à la vitesse la plus basse en deux incréments. Mélanger jusqu'à la combinaison. Essayez de ne pas trop mélanger. Pin dans les copeaux de chocolat.
- Cuire:UniformémentPortion des biscuits dans les cuillères à table arronis et place sur la feuille de cuisson préparée. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords du biscuit soient fermes. Ils auront toujours l'air doux de ne pas s'inquiéter qu'ils continueront à cuisiner comme ils cool.
- Cool: Laisser refroidivoir les cookies pendant 2 minutes sur la plaque de cuisson, puis les transférer dans une armoire à fil pour refroidifer complètement.
- Servir: Ces cookies sont servis au chaud avec un grand verre de lait !
- Les biscuits Baked peuvent être conservés dans un contenant hermétique à température ambiante pendant 3 à 5 jours ou congelés pendant 3 à 4 mois.
- Cookie Dough peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.
- Vous pouvez congeler la pâte à biscuits en glissant des boules de pâte à biscuits, puis en les plaçant sur une tôle à biscuits. Placer dans le congélateur jusqu'à ce qu'il soit congelé, puis le transférer dans un sac à fermeture éclair et le conserver jusqu'à 4 mois ! Lorsque vous êtes prêt à manger les biscuits, décongelez-les au réfrigérateur ou laissez-les s'asseoir à la température de la pièce lorsque le four est préchauffant.
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