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Salade de pastèque

Salade de pastèque

Composition

Salade de pastèque Harumi
  • 200g blé bulgare
  • Potiron Seed 50 g
  • 3 cuillères d 'huile d' olive ou de colza
  • 250 g de Harumi, coupés en 10 - 12.
  • Un concombre, coupé en deux longitudinales et coupé en morceaux.
  • Un grand morceau de persil, de menthe, de coriandre ou de basilic ou de mélange, coupé et gardé des feuilles
  • Confiture et jus de fruit 2 citrons
  • Un quart de pastèque, coupé en morceaux ou emballé à 400 grammes.

Direction

  • Brûlez la bouilloire.Mettre le blé gonflé dans un bol assaisonné, verser assez d 'eau chaude sur le couvercle, puis couvrir le film frais, le mettre de côté et préparer les céréales restantesIngrédient chauffantDans une grande poêle à frire, ajoutez les graines de citrouille, faites cuire pendant quelques minutes jusqu 'à ce que les graines de citrouille commencent à éclater, puis versez - les dans la assiette.Chauffer un peu d 'huile dans une casserole.Ajoutez les harlows, faites cuire 2 à 3 minutes chacun, ou faites cuire à l 'or.
  • Ouvrez le blé gonflé et vérifiez s' il est tendre (sinon, refermez - le, encore 5 minutes).Tout l 'eau devrait être absorbée, mais si ce n' est pas le cas, relâchez le surplus.Ajoutez le reste de l 'huile, du concombre, de la vanille, de la peau de citron et du jus de fruit, les graines de citrouille dans le blé gonflé et mélangez bien.Dans une assiette, il y avait des pastèques et des harumis, et il y avait des herbes.

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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