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Arc-en-ciel en bonne santé poivres bourrés

Délicieux poivrons de cloche arc-en-ciel farcis au riz au safran et à la canneberge avec du vin. Une recette facile à fabriquer des crabes basse à faire qui nourrit toute la famille et aussi jolie.

INGRÉDIENTS

45 minutes 4 portions 310cals

1 poivron jaune 1 poivron vert 1 poivron orange 1 poivron rouge 1 petit oignon rouge
1 tasse de vin rouge 1 tasse de canneberge sec 1 cuillère à soupe d'ail haché 1 tasse d'olives piquées vertes tranchées 8 tomatos cerises
16 c. À soupe de safran cuit au safran 1/2 tasse de bonne huile d'olive 1/2 tasse de basilic frais sel tt poivron noir tt

DIRECTIONS

Préchauffez le four à 370 ° F. Combinez le vin rouge et des canneberges sèches dans un petit bol, réservez.
Pendant ce temps, coupez chaque poivron en quatre morceaux à travers le noyau et retirez les nervures et les graines.

 

Poivrons en peluche arc-en-ciel sains

Ensuite, organisez tous les poivrons coupés latéral, dans une seule couche de cuisson. Saupoudrez de sel et de poivre.

 

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire moyenne ajoutez l'oignon haché et sachez pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramollissant. Ajouter l'ail haché et les olives vertes sautent pour 2 minutes de plus. Ensuite, ajoutez une canneberge mixte et du vin rouge dans la casserole, apportez-le à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que la plus grande du liquide évaporée.

 

Étalez-vous sur un c. À soupe de riz safran sur chaque coin de poivre. Ajoutez ensuite 1 cuillère à soupe du mélange de canneberges sur le riz, puis ajoutez la tomate cerise et le basilic frais, faites cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Pour la garniture, utilisez le basilic frais, servez au chaud ou à la température ambiante.

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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