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Arc-en-ciel en bonne santé poivres bourrés

Arc-en-ciel en bonne santé poivres bourrés

Délicieux poivrons arc-en-ciel farcis au riz au safran et à la canneberge avec du vin. Une recette de crabe faible facile à faire qui nourrit toute la famille et semble jolie aussi.

INGRÉDIENTS

45 minutes 4 portions 310les licences d'accès client

1 poivre jaune 1 poivre vert 1 poivre orange 1 poivron rouge 1 petit oignon rouge
1 tasse de vin rouge 1 tasse de canneberge sèche 1 c. à soupe d'ail émincé 1 tasse d'olives vertes dénoyautées tranchées 8 tomates cerises
16 c. À soupe de riz au safran cuit 1/2 tasse bonne huile d'olive 1/2 tasse de basilic frais sel TT poivre noir TT

DIRECTION

Préchauffer le four à 370F. mélanger le vin rouge et les canneberges sèches dans un petit bol, mettre de côté.
Pendant ce temps, couper chaque poivre en quatre morceaux à travers le noyau et enlever les côtes et les graines.

Poivrons Farcis En Bonne Santé

Ensuite, disposez tous les poivrons coupés latéralement, en une seule couche dans des plats de cuisson. Saupoudrer de sel et de poivre.

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire moyenne ajouter l'oignon haché et satue pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter l'ail haché et les olives vertes faire sauter pendant 2 minutes de plus. Ensuite, ajouter la canneberge mélangée et le vin rouge dans la poêle, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le plus de liquide évaporé.

Étaler environ une cuillère à soupe de riz au safran sur chaque coin de poivre. Ensuite, ajouter 1 cuillère à soupe du mélange de canneberges sur le riz, puis Ajouter la tomate cerise et le basilic frais, cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Pour la garniture, utilisez du basilic frais, servez chaud ou à température ambiante.

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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