
Doux, moelleux, et brossé avec du beurre fondu- y at-il quelque chose de mieux qu’un panier plein de rouleaux chauds maison doux.
Ingrédients



4 tasses de farine tout usage | 1/3 tasse de sucre | 1 c. à thé de sel | 4 c. à soupe de beurre non salé, fondu | 1 1/2 tasse de lait, chaud |
1 1/2 c. à soupe de levure |
2 c. à soupe de beurre, fondu pour brosser les dessus des rouleaux de dîner |
Itinéraire
Vous aurez besoin d’environ 4 tasses de farine, pétrir la pâte avec le crochet de pâte dans le mélange stand pendant 2 minutes ou pétrir à la main pendant 10 minutes.
Ensuite, placez la pâte dans un bol huilé, couvrez-la de plastique, et laisser lever pendant environ 2 heures dans un endroit chaud. Lorsque la pâte se lève, retirez-la du bol et coupez-la en 12 morceaux, façonnez chaque morceau en forme ronde et placez-les sur une plaque à pâtisserie huilée l’un à côté de l’autre.
Couvrir les rouleaux de dîner avec une serviette de cuisine et les laisser lever encore 1 heure dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’il soit soufflé, puis cuire au four à 350 ° F pendant environ 25-30 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés.
Badigeonner immédiatement les dessus de beurre fondu et réserver pour refroidir à température ambiante avant de servir.
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