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Comment faire cuire un bifteck de flanc farci aux champignons et aux noix de pin

Pimentez votre dîner farci de bifteck de flanc en remplissant une fine coupe de viande avec des épinards, des champignons et du parmesan. C’est facile à faire.

ingrédients

45 minutes 4 portions 440Cals

1 (2 lb) de bifteck de flanc de bœuf
1 petite échalote, hachée
2gants à l’ail, hachés
3 c. à soupe de pignons de pin
1/4 tasse d’huile d’olive
3 c. à soupe
parmesan fromage
3 champignons entiers, hachés 1 tasse d’épinards congelés, hachés
sel TT
poivre TT

Itinéraire

Dans une poêle moyennement chaude, s’asseoir le champignon, l’échalote et l’ail avec l’huile d’olive pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Assaisonner, puis ajouter les pignons de pin et faire frire pendant 1 minute jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis ajouter les épinards dans la poêle, mélanger pour bien mélanger, retirer du feu.

 

Déposer le bifteck de flanc papillon ouvert sur une planche à découper, côté chair vers le haut, assaisonner de sel et de poivre noir, verser le mélange champignons-épinards le long de la viande, ajouter le fromage parmesan sur le dessus du mélange.

 

Comment faire cuire le bifteck de flanc farci avec la recette de champignons et de pignons de pin

Rouler la viande et attacher à intervalles réguliers avec la ficelle.

 

Assaisonner l’extérieur du rouleau partout ajouter l’huile d’olive aussi. Ensuite, réfrigérez le bifteck pendant au moins 30 minutes ou pendant la nuit pour aider à le rafferfferr et le rendre plus facile à faire dorer.

 

Préchauffer le four à 325°F. Mettez le rouleau dans le gril dans le four et cuire 40 minutes, selon le poids du rouleau et comment vous l’aimez rose. Une fois cuit, réserver de 5 à 7 minutes pour reposer.
Servir avec de la sauce chimichurri.

 

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Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

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