
Épice en haut votre dîner de steak de flanc bourré en remplissant une réduction parfaite de viande avec les épinards, les champignons et le parmesan. Il est facile de faire.
INGRÉDIENTS
45 minutes
4 portion
440appels



1 bœuf (de 2 livres) flanque le steak | 1 petite échalote, coupée | 2gants d'ail, coupés | 3 noix de pin tbsp | 1/4 tasse d'huile d'olive |
3 tbsp parmesan fromage | 3 champignon entier, coupé | 1 tasse d'épinards congelée, coupée | sel TT | TT poivré |
DIRECTIONS
Dans une casserole chaude moyenne satue le champignon, l'échalote et l'ail avec l'huile d'olive depuis 5 minutes jusqu'à n'adouci. La saison, ajoutez ensuite les noix de pin et la friture depuis 1 minute jusqu'à ce que deviennent d'or ajoutent alors les épinards dans la casserole, en se retournant pour se mélanger bien, enlever de la chaleur.
Se trouver le steak de flanc ouvre le papillon sur un gouvernement coupant, s'arrondit le côté, la saison avec le sel et le poivre noir, prend le mélange d'épinards du champignon en cuiller le long de la viande, ajoute le fromage de parmesan sur le haut de mélange.
Rouler de la viande autour de et s'attacher aux intervalles avec la ficelle.
La saison l'extérieur du rouleau ajoute partout de l'huile d'olive aussi. Refroidir alors le steak de rouleau depuis au moins 30 minutes ou pendant la nuit pour aider à le confirmer et le rendre plus facile au marron.
Pre chauffent le four à 325˚F. Mettre le rouleau dans la casserole de gril dans le four et faire cuire 40 minutes, selon le poids de rouleau et comment rose vous l'aimez. Quand fait cuire mis de côté à 5-7 minutes pour se reposer.
Servir avec la sauce chimichurri.
Laisser un commentaire