Pimentez votre dîner farci de bifteck de flanc en remplissant une fine coupe de viande avec des épinards, des champignons et du parmesan. C’est facile à faire.
ingrédients
45 minutes
4 portions
440Cals



1 (2 lb) de bifteck de flanc de bœuf | 1 petite échalote, hachée | 2gants à l’ail, hachés | 3 c. à soupe de pignons de pin | 1/4 tasse d’huile d’olive |
3 c. à soupe parmesan fromage | 3 champignons entiers, hachés | 1 tasse d’épinards congelés, hachés | sel TT | poivre TT |
Itinéraire
Dans une poêle moyennement chaude, s’asseoir le champignon, l’échalote et l’ail avec l’huile d’olive pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Assaisonner, puis ajouter les pignons de pin et faire frire pendant 1 minute jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis ajouter les épinards dans la poêle, mélanger pour bien mélanger, retirer du feu.
Déposer le bifteck de flanc papillon ouvert sur une planche à découper, côté chair vers le haut, assaisonner de sel et de poivre noir, verser le mélange champignons-épinards le long de la viande, ajouter le fromage parmesan sur le dessus du mélange.
Rouler la viande et attacher à intervalles réguliers avec la ficelle.
Assaisonner l’extérieur du rouleau partout ajouter l’huile d’olive aussi. Ensuite, réfrigérez le bifteck pendant au moins 30 minutes ou pendant la nuit pour aider à le rafferfferr et le rendre plus facile à faire dorer.
Préchauffer le four à 325°F. Mettez le rouleau dans le gril dans le four et cuire 40 minutes, selon le poids du rouleau et comment vous l’aimez rose. Une fois cuit, réserver de 5 à 7 minutes pour reposer.
Servir avec de la sauce chimichurri.
Laisser un commentaire