EXPÉTRANSPORT GRATUITIN USA & CANADA ON ORDERS OVER $ 35 | INTERNATIONAL ORDERS OVER $ 250

Lire la suite

Recherche

Comment faire un hamburger méditerranéen maison

Comment faire un berger méditerranéen fait maison

Easy Mediterranean burger est un moyen savoureux de mélanger la nuit des hamburgers avec une saveur méditerranéenne.

INGRÉDIENTS

40 minutes 4 portions 540les licences d'accès client

800 g de boeuf haché Angus 3 c. à table de persil frais haché 1/2 c. à thé d'origan sec 1/2 c. à thé de cumin en poudre 1/2 c. à thé de coriandre en poudre
1/2 c. à thé de paprika 1/2 c. à thé de poudre d'ail 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de poivre noir

DIRECTION

Combiner le boeuf haché avec les épices, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.

Comment Faire Maison Berger Méditerranéen

Répartir dans 4 galettes (chaque 200 gr) et faire frire dans la poêle, terminer la cuisson au four (350F pendant 5 minutes) avec une tranche de fromage feta jusqu'à ce que le fromage soit tendre .

Servir le hamburger avec la sauce au yogourt et à l'ail sur les petits pains grillés et garnir chaque hamburger de poivron rouge rôti, de concombre, de tomate, d'oignon rouge et de coriandre.

Astuce: sauce au yogourt et à l'ail-1 tasse de yogourt grec, 1 gousse d'ail-écrasé, 1 c. À thé frais signifiait-haché, sel et poivre pour tester. Mélanger tous ces ingrédients à votre yogourt à l'ail.

PARTAGEZ VOS PENSÉES AVEC NOUS DANS LA SECTION DES COMMENTAIRES.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

Proud mom, wife, and red seal chef with a passion! Member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.

Chercher

×
Welcome Newcomer