You Are At

Comment faire un hamburger méditerranéen maison

Easy Mediterranean burger est un moyen savoureux de mélanger la nuit des hamburgers avec une saveur méditerranéenne.

INGRÉDIENTS

40 minutes 4 portions 540les licences d'accès client

800 g de boeuf haché Angus 3 c. à table de persil frais haché 1/2 c. à thé d'origan sec 1/2 c. à thé de cumin en poudre 1/2 c. à thé de coriandre en poudre
1/2 c. à thé de paprika 1/2 c. à thé de poudre d'ail 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de poivre noir

DIRECTION

Combiner le boeuf haché avec les épices, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.

Comment Faire Maison Berger Méditerranéen

Répartir dans 4 galettes (chaque 200 gr) et faire frire dans la poêle, terminer la cuisson au four (350F pendant 5 minutes) avec une tranche de fromage feta jusqu'à ce que le fromage soit tendre .

Servir le hamburger avec la sauce au yogourt et à l'ail sur les petits pains grillés et garnir chaque hamburger de poivron rouge rôti, de concombre, de tomate, d'oignon rouge et de coriandre.

Astuce: sauce au yogourt et à l'ail-1 tasse de yogourt grec, 1 gousse d'ail-écrasé, 1 c. À thé frais signifiait-haché, sel et poivre pour tester. Mélanger tous ces ingrédients à votre yogourt à l'ail.

PARTAGEZ VOS PENSÉES AVEC NOUS DANS LA SECTION DES COMMENTAIRES.

Chef Maryam Ghargharechi

Chef Maryam Ghargharechi

She is accomplished as a red seal chef and member of WACS, CCFCC, and BC Chefs' Association.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
×
Welcome Newcomer