
Easy Mediterranean burger est un moyen savoureux de mélanger la nuit des hamburgers avec une saveur méditerranéenne.
INGRÉDIENTS
40 minutes
4 portions
540les licences d'accès client



800 g de boeuf haché Angus | 3 c. à table de persil frais haché | 1/2 c. à thé d'origan sec | 1/2 c. à thé de cumin en poudre | 1/2 c. à thé de coriandre en poudre |
1/2 c. à thé de paprika | 1/2 c. à thé de poudre d'ail | 1 c. à thé de sel | 1 c. à thé de poivre noir |
DIRECTION
Combiner le boeuf haché avec les épices, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.
Répartir dans 4 galettes (chaque 200 gr) et faire frire dans la poêle, terminer la cuisson au four (350F pendant 5 minutes) avec une tranche de fromage feta jusqu'à ce que le fromage soit tendre .
Servir le hamburger avec la sauce au yogourt et à l'ail sur les petits pains grillés et garnir chaque hamburger de poivron rouge rôti, de concombre, de tomate, d'oignon rouge et de coriandre.
Astuce: sauce au yogourt et à l'ail-1 tasse de yogourt grec, 1 gousse d'ail-écrasé, 1 c. À thé frais signifiait-haché, sel et poivre pour tester. Mélanger tous ces ingrédients à votre yogourt à l'ail.
Laisser un commentaire