Une salade de pastèque méditerranéenne facile, fraîche et super légère avec des concombres, de la feta crémeuse, beaucoup d'origan frais et des pignons de pin grillés.
INGRÉDIENTS
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 28 onces de pastèque
- 14 onces de concombre
- 4 ressorts d'origan frais
- 1/2 un oignon rouge
- 3 1/2 onces de fromage feta
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
- Huile d'olive
DIRECTIONS
Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis retirez-les. Couper la pastèque en cube, ramasser les graines.
Trancher les concombres, les dresser délicatement avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Disposez la pastèque, les concombres et les oignons rouges dans votre assiette. Saupoudrez de pignons de pin, puis ramassez les feuilles d'origan. Émietter sur la feta et terminer par une pincée de sel et de poivre.