
Cette salade Iceberg classique est une célébration de riches saveurs de colling, et une diversité de textures.
Ingrédients
30 minutes
2 portions 222Cals


1 tête de laitue Iceberg, coupée la moitié | 3 onces de fromage bleu, émietté | 2 radis rouges entiers, tranchés | 2 œufs frits | 2 tiges de céleri, coupées et tranchées dans le sens de la croix | 2 c. à soupe de tomate coupée en dés | 2 c. à soupe de pistache | 6 c. à soupe de maïs grillé | 2 c. à soupe de feuille de celantro pour garnir |
Pansement
1 ail | 1/2 tasse de yogourt | 1/8 tasse d’huile d’olive | 1/2 tasse de pistache crue | 1 c. à thé de zeste de citron frais | sel, poivre TT |
Itinéraire
Pour la salade couper la tête de la laitue de moitié pour faire 2 épais bureaux ronds et placer chacun sur une assiette.
Verser la vinaigrette à la pistache sur la laitue et saupoudrer sur les légumes, puis ajouter l’œuf frit sur les légumes. Terminer la salade avec du fromage bleu émietté, arroser d’huile d’olive et de feuilles de coriandre fraîches. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour la vinaigrette, déposer le yogourt dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre. Pistaches crues fades jusqu’à ce que les pistaches collent. Ajouter l’huile d’olive et incorporer la pâte de pistache au yogourt jusqu’à consistance.
Maryam
novembre 01, 2020
Wow, I love to taste this great salad
👏👏😍😋